广东半自动灌装封尾机厂价优选企业-九明机械

楼主:九明机械  时间:2019-10-18 07:04:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

无锡九明机械产品--全自动直线灌装机

先进的设计

该机适用于不同规格容器的灌装,可在数分钟内切换灌装规格。

灌装周期短、生产能力高。

更换灌装规格无需增添备件,只需作调整即可完成。

用户可根据自己的生产能力选择灌装数量确定灌装头数。

触摸式操作彩屏,可显示生产状况、操作程序、灌装方式等。画面直观、操作简单、维护方便。

每个灌装头设有卡瓶口设置、确保注料对位准确。

自动软管灌装封尾机如何做到质量行内优质

全自动软管灌装封尾机如何做到质量行内优秀,首先应该确定几点要素:

第1点:生产环境。由于国产灌装封尾机设备起步比较晚,过去很长一段时间内,国产设备都是依靠模仿而生存的,希望我们不断的朝向质量的方向努力,工厂的设备环境是大型包装机械出品的基础。

第2点:技术 研发能力。技术的缺失,一直以来是我们国产设备的不足。我们要想在激烈的市场竞争中夺得一席之地,我们就必须从技术抓起,唯有技术的不断攀升,才能够让我们成为赢家。

第3点:人力储备。因此,我国的企业要想打破现状,就必须采取积极的措施应对,进一步的加快灌装封尾机行业的发展。随着灌装机应用范围的逐步普及,现在已经涉及到了各个行业,现在研发的灌装封尾机不仅仅可以单机进行操作,还可以更好的配合整条灌装生产线进行使用,我们现在与国外相比仍然有很大的差距,我们还需要不断的学习,不断的提高,让我们不仅仅在国内取得良好的成绩,还要挑战世界,成为世界知名品牌。

操作灌装封尾机的注意事项

   灌装封尾机的操作注意事项如下:

   l、到货后操作人员要认真阅读本说明书,经厂方培训合格后的专业人员方可操作本机,非专业人员不得操作本机。

   2、的各种保护不得随意拆除或禁止,以免损伤机器和人员。

   3、非必要时请勿改变出厂设定参数,以免机器出现工作不稳定或误动作,必须改变参数时请作好原始参数记录以便回复设定。

   4、运行时请关好所有门窗,以免人身误接触造成伤害。

   5、调试过程中,观察窗门保护可以被禁止,但要由对本机运动状态熟悉的专业人员进行操作。

   6、拆装机件时勿必停机、切除电源、气源、水源;拆装配件做到轻拿、轻放以免损坏机件。

   7、拆装机件后必需点动试车,点动试车确定无误后方可开机,以防出现伤机事故发生。

   8、软管加热前必需先按几器提示,开动主机和冷却水,否则加热器吹出的热风可能热熔工作盘上的管杯及加热器上连接的冷却水管,造成损坏;加热关闭后,送风风机延时工作待加热器实际温度降到60℃以下时送风风机停止工作,冷却水继续工作,待加热器充分冷却到30℃后,方可关闭主机电源及冷却水,以免余热造成机件损坏。2封尾机运转应平稳,运动零部件动作应灵敏、协调、准确,无卡阻和异常声响。

   9、用手点击触摸屏时需要轻柔,不可用力过猛或用硬物代替手指点击以免损坏触摸屏。

   10、有机玻璃观察窗和有机玻璃零部件不得用有机溶剂或硬物擦试,以免损伤影响透明度。

   11、检标和检管传感器镜头要用洁净软布擦试以免损坏。

   12、记住厂方提供的操作员口令。

  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.20
楼主发言:600次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!