玻璃直线磨边机价格如何计算?-佛山市博义达自动化设备有限公司

楼主:博义达自动化设备  时间:2019-10-18 07:24:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
倒角机的正确操作流程:

佛山市博义达自动化设备有限公司坐落于“中国玻璃机械”佛山市顺德是一家集研发制造销售与服务于一体的现代化玻璃机械设备生产企业。

是一家专业从事倒角机研发、生产与销售的企业,公司地处张家港严紧机械重镇--南丰镇,位于苏、锡、常、环抱的张家港东部,北枕长江,上海、南通位于1小时经济圈内,交通优势得天独厚,钟灵敏秀,在这片物华天宝的土地上,中科机械一直接续发展壮大,接续和台湾及国外的企业在同盟,一直吸收和借鉴台湾以及国外的手艺和富厚的履历,本着以客户写意为宗旨,接续的提升产品在市场上的竞争力,现已成为业内具有必然出名度的倒角机专业生产商。

 当前公司主要经营种种规格的单头气动倒角机、液压倒角机、长料、短料倒角机、双头倒角机、以及种种气动切割机、铝切机、磨齿机、弯管机等各类管材加工建筑。

   本厂以"质量为本、诚信至上、接续创新、写意客户"为宗旨,为恢弘新老客户供应更新更好的服务和手艺支持。

佛山市博义达自动化设备有限公司坐落于“中国玻璃机械”佛山市顺德是一家集研发制造销售与服务于一体的现代化玻璃机械设备生产企业。

公司目前专注于研发、制造、生产各类优质倒角机,现开发生产的主要产品有:精密双头倒角机、气动双头倒角机、液压双头倒角机、金属圆管圆棒倒角机、端面加工倒角机以及单头液压倒角机等等。为汽车、摩托车、体育健身器材、钢管家具、旅游休闲用品、水暖卫浴等行业的金属管制品的加工提供了好的机械设备。

    本公司以“诚信经营、优质售后、合作共赢”为经营理念,向着“经济、环保、先进、合理”的产品目标迈进。

倒角机的正确操作流程:

佛山市博义达自动化设备有限公司坐落于“中国玻璃机械”佛山市顺德是一家集研发制造销售与服务于一体的现代化玻璃机械设备生产企业。

一、非工作人员不得擅自进入工作区;

  二、倒角机工作时,如遇到紧急情况应立即关闭总电源开关。工作后关机:关闭倒角轮→关闭设备电源开关→断开外电源连接;

  三、禁止随意乱接乱拉电线,开关插座必须上墙。在进行设备清洁或打扫卫生时,防止水溅到电源上;

  四、电源:保持开关完整无损; (工作开机:连接外电源→打开设备电源总开关→设备电源起动开关。)

  五、现场地面干净整齐,不得乱放物品,下班前,切记关闭“水、电、气”总开关;

  六、倒角机自动工作时,禁止打开防护罩,将头探入防护罩。半自动工作时,必须先按暂停键,工作臂完全抬起时再进行取片,避免工作臂压伤手;

  七、更换倒角沙轮和防水窗口时,必须先停止倒角轮转动,避免发生事故。严禁非工作人员打开防护盖更换倒角轮;

  八、消防器材摆放位置合理,工作人员必须掌握其操作方法,定期保养和检查。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.47
楼主发言:118次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!