天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“圆顶阀”的相关推荐正文

北京圆顶阀-生产研发一体化

来源:安徽耐力德 更新时间:2019-10-18 07:39:30

以下是北京圆顶阀-生产研发一体化的详细介绍内容:


    密封圈为橡胶制品,使用温度不能过高,具体看厂家提供的使用说明,温度高,圆顶阀密封圈容易破损。

    另外,卡杂物,阀门不到位,充放气不到位,电磁阀故障,快1排故障等都可能造成密封圈破损。目前很多单位在经常破损的部位更换成硬密封陶瓷摆动阀(省煤器输灰圆顶阀),其余的地方用圆顶阀。

    圆顶阀密封圈报警处理:输灰仓泵圆顶阀密封圈“报警”:是综合故障源的体现。常见的如:密封圈损坏、气缸开关未到位、行程接近开关故障、气源故障、电磁阀故障、压力开关故障等多种因素,反映在盘前则只有一个阀门黄闪的信号。










    圆顶阀是某输送公司的专利产品,在这个系统中,企业内部一般把卸灰操作过程中,需要打开的阀门称为卸灰阀。这些阀门开启频繁,介质为磨损性强的压缩气体和除尘灰,因而使用寿命短,故障率高。某企业的卸灰阀寿命仅为三个月左右,主要故障就是阀体穿孔、密封副和球体损坏。由于卸灰阀的高故障率,许多企业都在不断尝试选用各种耐磨阀门,以期延长使用寿命。










    不能应用于高温工况。中空橡胶圈耐高温性能差,对于介质温度大于一百摄氏度的工况,如发电厂省煤器出来的煤灰,圆顶阀不能使用。

    耐磨球阀,耐磨球阀是在煤气干法除尘卸灰工位上常见的一种阀门。它的结构与一般的球阀差异不大,也有固定式和浮动式的两种。它与普通球阀的主要区别在于材质。耐磨球阀的球体和阀座的主体材质是耐磨金属,或者表面采用耐磨处理,镀铬或超音速火焰喷涂碳化钨等。















    以上信息由专业从事圆顶阀的安徽耐力德于2019/10/18 7:39:30发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-337472313.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务