天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料包装制品 > 资讯正文

关于“编织袋”的相关推荐正文

青岛编织袋性价比出众「多图」

来源:青岛同福包装 更新时间:2019-10-18 07:58:08

以下是青岛编织袋性价比出众「多图」的详细介绍内容:


    拉丝工艺方法的成膜方法有管膜法、平膜法两种,目前使用较多的是平膜法;成膜后的冷却方式有空冷、水冷和间冷,目前使用较多的是水冷方式;牵伸加热方式有热板、热辊、热风,目前使用较多的是热板方式;收卷成型有集中摆线卷绕、单锭力矩电机卷绕、磁力矩卷绕和凸轮组合式节能卷绕机,目前使用较多的是凸轮组合式节能卷绕机。




    编织过程中影响质量的因素有尺码环、经纬密度变换齿轮、排纱。尺码环是否标准直接影响到胚布的宽度是否符合标准,一般要求尺码环的周长与标准布宽乘以2的误差在3mm内;经纬密度主要由变换齿轮所控制,特别是纬线不同的布面所需的变换齿轮不一样,最终以每100mm内线的根数为衡量标准。排纱需均匀,排纱不均,或交叉、缠绕纱多,造成布面收缩、折皱不美观,并产生大量废品。




    蔬菜塑料包装袋1

    塑料编织袋在农业的另一个主要用途是最为蔬菜的包装袋,不管是土豆、番茄、还是各种蔬菜,当菜农用塑料编织袋摘满沉甸甸的蔬菜时,兴的莫过于辛辛苦苦的劳动成果得到了大丰收,网眼袋和透明袋在蔬菜包装上起到了至关重要的作用。透过网眼袋和透明袋能清清楚楚的看到编织袋里面新鲜的蔬菜,每天会有大批的菜农用着这两种塑料编织袋。




    以上信息由专业从事编织袋的青岛同福包装于2019/10/18 7:58:08发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-337575209.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务