广东家庭影院声学设计公司品质售后无忧

楼主:嘉穗声学  时间:2019-10-18 09:57:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

广州嘉穗声学工程有限公司,是一家专业声学设计及施工为一体的工程公司。噪声治理,噪声检测,声学测试,隔音降噪,吸音降噪公司成立多年来完成了各个大小项目。如:体育馆声学装修、演播室声学设计与装修,录音棚设计与装修、专业级视听室:dts公司全景声视听室、隔音酒吧降噪、噪声控制等等,更多供应信息欢迎来电详细了解.

家庭影院装修设计注意点

小房间的几何结构和建声处理,为声源提供自然的声音增强。但即便利用了这些手段,还是未能真正有效地解决面对大量人群讲话的问题——直到人们发明了扩声系统。

原因至少有四个:

1.房间尺寸——房间太大,较远座位的听众很难听到音源的自然声。

2. 房间几何结构——现代礼堂的几何结构已经无法胜任自然扩声的重任了。流行的180度扇形房间,比未经处理的人声的覆盖范围,至少宽了60度。只要讲者转一下头,有些观众就无法听清讲话的内容。

3.环境噪声——人、交通、暖气和空调系统所产生的背景噪声遮掩了声源,让部分或所有听众无法清晰聆听。

4.建声处理——自然扩声所需的建声处理可能非常昂贵,而且并不适用于所有音乐风格。

在用灯光照亮一个房间时,人们会采用合适的灯具来将灯光照射到需要的地方。这每个人都能理解。而音响系统设计师在选择和放置扬声器时也是如此。

如果有着不错的房间声学条件,一些主要的声音问题,如糟糕的有效增益以及糟糕的语音清晰度,都可以直接归咎于不恰当的扬声器选择和位置摆放。最常见的原因是音响设计师出于美观上的考虑,不得不放弃首选的扬声器类型和摆放位置。

家庭影院设计_家庭影院装修_广州嘉穗专业家庭影院方案

广州嘉穗专业私人家庭影院设计装修配置安装订制服务,业务覆盖全国,提供私人家庭影院影音室装修方案,全宅智能家居控制系统,KTV,视频会议解决方案等影音智能及声学设计工程解决方案!欢迎来电咨询。

家庭影院设计装修入门常见问题解答

生活富足的今天,拥有一套私人家庭影院甚至专业影音室(视听室)都已经不再是梦想,而是成为了一种品味生活的方式,享受生活的潮流。在选购家庭影院设备和家庭影院装修设计过程中我们需要面临很多困惑问题,那么如何打造一个适合自己的影音室呢?都需要哪些准备?下面广州嘉穗的影音工程师就给大家解答一下家庭影院设计装修入门时常见的几个问题。

A.做一个私人家庭影院要花多少钱?

不同档次的私人家庭影院,整套设备投入大致如下:

入门:3-6万;中档:6-10万;中高:10-20万;发烧级:20万以上。

B.什么是真正意义上的私人家庭影院?

一个大小合适的独立空间、一套搭配合理的影音设备、加上科学的声学设计、个性化的美学装修,构建成真正意义上的私人家庭影院,与普通的电视+BD+音箱的观影体 验相比,家庭影院将带给我们比电影院更优质的影音体验。

家庭影院设计_家庭影院装修_广州嘉穗专业家庭影院方案

广州嘉穗专业私人家庭影院设计装修配置安装订制服务,业务覆盖全国,提供私人家庭影院影音室装修方案,全宅智能家居控制系统,KTV,视频会议解决方案等影音智能及声学设计工程解决方案!欢迎来电咨询。

木质家私吸音家里如果是中式风格,可以大胆的下订单,购买一些贵重的实木,好具有收藏价值的名贵家私,比如黑檀木,酸枝木,鸡翅木,越南黄花梨木材……保值又能起到点缀家居。欧式,田园风格的也有不错的味道。提示:因为木质的东西有个特性,就是内部含有大量的纤维,多孔性使它能吸收噪声,能吸收噪音。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.82
楼主发言:518次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!