浙江优质工业级甘油供应源头好货「多图」

楼主:福富新材料  时间:2019-10-18 11:08:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 安全术语: S24/25; 物化性质: 性状:无色、透明、无臭、粘稠液体,味甜,具有吸湿性。丙三醇,能从空气中吸收潮气,也能吸收硫化qing、氢和二yang化硫。 熔点:18.17℃ 沸点:290℃(分解) 相对密度:1.261g/cm3 折射率:1.474 闪点:177℃ 溶解性:与水和yi醇混溶,水溶液为中性。溶于11倍的yi酸yi酯,约500倍的yi醚。不溶于ben、lu仿、四lu化碳、二硫化tan、石you醚、油类。 用  途: 用作基本有机化工原料,广泛用于yi药、食品、日用化学、纺织、造纸、油漆、印染、涂料等行业

甘油的工业生产方法:   天然油脂为原料的方法,所得甘油俗称天然甘油;天然油脂仍为生产甘油的主要原料,基中约42%的天然甘油 得自制皂副产,58%得自脂肪酸生产。 

  bing烯为原料的合成法,所得甘油俗称合成甘油。36℃),适用于水溶液的分析、溶剂、气量计及水压机缓震液、软化剂、发酵用营养剂、干燥剂、润滑剂。bing烯与过yi酸作用合成环氧bing烷,环氧丙wan异构化为烯为bing醇。后者再与过yi酸反应生成环氧bing醇(即缩水甘油),最后水解为甘油。

气相色谱固定液(使用温度75,溶剂为jia醇),分离分析低沸点含氧化合物、胺类化合物、氮或氧杂环化合物,能完全分离3-jia基吡ding(沸点144.14)和4-jia基吡ding(沸点145.36),适用于水溶液的分析、溶剂、气量计及水压机缓震液、软化剂、抗sheng素发酵用营养剂、干燥剂、润滑剂、制药工业、化妆品配制、有机合成、塑化剂。产品信息CAS号:56-81-5外观与形状:无色透明粘稠液体气味:无臭熔点:--沸点:170℃pH:--特定比重:1。可与水以任何比例溶解,低浓度丙三醇溶液可做润滑油对皮肤进行滋润(开塞露)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.40
楼主发言:987次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!