重庆防火调节阀型号给您好的建议-广品通风设备

楼主:广品通风设备  时间:2019-10-18 12:05:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们先来分析这两种阀门的功能和结构原理:

防火阀调节阀:安装在通风、空调系统的送、回风管路上,平时呈开启状态,火灾时当管道内气体温度达到70℃时,易熔片熔断,阀门在扭簧力作用下自动关闭,在一定时间内能满足耐火稳定性和耐火完整性要求,起隔烟阻火作用的阀门。有些建筑地下室、停车场选用送风与排烟合用风道时,发现送风机和排烟机前的截止阀只能现场手动,不能实现控制室的远程控制,一旦发作火灾时,需人到现场去关闭风机前的截止阀,将直接影响排烟系统。阀门关闭时,输出关闭信号,也可以与风机设备联锁。

排烟防火阀:安装在排烟系统管路上,平时一般呈关闭状态,火灾时手动或电动开启,起排烟作用. 当排烟管道内烟气温度达到280℃时关闭,它的电动排烟开启功能通常是由控制中心或简单的烟感探测装置来指令其动作。

公司积极推动国家实施行业生产许可证制度,本公司通过国家质量监督检验局评审,并获得生产许可证的企业。当排烟管道内烟气温度达到280℃时关闭,它的电动排烟开启功能通常是由控制中心或简单的烟感探测装置来指令其动作。广品通风系列产品主要有:镀锌板手动、电动防火阀;手动、电动风量调节阀;止回阀;消防离心风机,消防排烟风机、消防轴流风机、混流风机、风机箱;管道消声器、消声弯头、消声百叶以及各种规格型号铝质、铁质、木质的空调风口

板式排烟口(顶棚用)

板式排烟口(顶棚用)fpyb24/0.3dc24v电源与报警设备联动开启,远距离手动开启与复位。

板式排烟口

板式排烟口fpybw24/0.3-280dc24v电源与报警设备联动开启、输出开启动作信号,280℃时重新关闭,远距离手动操作开启与复位。

全自动板式排烟口

全自动板式排烟口fpzdb24/0.4dc24v电源与报警设备联动开启,远距离电控复位,输出开启动作信号。

广品通风系列产品制造的制造商广品通风设备有限公司积极推动国家实施行业生产许可证制度,本公司通过国家质量监督检验局评审,并获得生产许可证的企业。

购买防火阀时注意哪些问题

排烟防火阀是各大宾馆、高层住宅以及商场办公楼等不可或缺的通风排烟产品,但是只有在火灾发生时它才起作用。今天主要为大家介绍在购买防火阀时注意哪些问题。

1、防火阀选用主要控制参数为规格等。

2、防火阀适用于通风空调系统,防火阀,除公共建筑的厨房排油烟系统用防火阀,防火阀生产厂家,动作温度为150℃外,一般通风空调系统用防火阀动作温度为70℃。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.32
楼主发言:116次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!