天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 纺织设备和器材 > 资讯正文

关于“纺织机价位”的相关推荐正文

辽宁纺织机价位品质售后无忧

来源:荣德机械 更新时间:2019-10-18 12:06:21

以下是辽宁纺织机价位品质售后无忧的详细介绍内容:


定型机各岗位职责:

中车:

1、开机前严格按检查单设定的工艺调较各工艺参数,特别注意检查单上的备注内容。保证各工艺要求能落到实处。

2、生产过程中及时根据后车的指令调整工艺参数。没有后车的指令,各工艺参数不可随意调整。

3、生产过程中要保证行机正常、稳定。

4、控制吃边合理,脱边的布要及时挂边。

5、换料、、换缸、升降温时动作迅速,不人为耽误时间,使机台的利用率尽量提高,但必须保证工作做到位,不可草率。

6、监督、指导前车工作,与后车配合好,使生产正常、顺畅。

7、做特殊整理的布时,要严格按有关规定清洁机器。

8、如实记录确切的工艺参数。







2作业流程

2.6 准备开机。

2.6.1撕去(不能正常撕时上报处理)不整齐的布头,用缝头机将加工布上面布头与导布连接好。准备就绪后,打铃并口头通知主档机开机,并将流程卡交给主挡机。

2.6.2对于卷装进布,先手工转动一下卷装的布,以适应起始加工的加速运动,防止短时张力过大。

2.7 过程检查及事项。

2.7.1加工过程中注意观察布面情况,严格保证布面不要偏离进布辊中心,并将织物段与段之间首尾用缝头机缝头,缝头要求平直、牢固,正反面不要搞错(有黄油笔字迹为正面或有热熔标签为正面),两边对齐无脱缝等现象,尤其不能左右缝反。所谓缩水合理,对于新布种,是指根据缩水测试结果所定出来的标准一定要能体现GEK的生产水平,对于旧布种,是指成品的缩水测试结果必须在客户标准允许的偏差范围以内。使织物能连续加工(所用缝头线同前述)。发现问题及时上报并作好记录,此外还要注意检查接头处必须有黄油笔记号或热熔标签,如没有应通知班长补写并登记。



2.7.2检查取样接口处及分箱卡上是否有取样人员按规定标示,如果没有须报告班长或现场管理人员并登记。

2.7.2检查取样接口处及分箱卡上是否有取样人员按规定标示,如果没有须报告班长或现场管理人员并登记。

2.8 后续工作。

2.8.1每车加工时至少备好下一车要加工的布并平行放到正加工的布车之前, 加工至少余500Y左右时作好后续工作准备,如有布继续加工时需作好备布、检查、缝头等,如果暂时没有可加工的布,应接好经过确认的导布。

2.9 结束工作。

2.9.1每车布加工完毕后立即将空布车(坏布车送指z定地点维修,旧车间送至机修门口,新车间送至料房外面)、盖布送到落布工处。全部工作结束后做好清洁整理及关水、关灯、关电、关汽、关气、释压等工作。




蒸汽喷射式热泵原理

蒸汽汽喷射式热泵做为热能转换的手段替代节流减压。4、第1匹布下机后要第1时间检查其质量:摸:摸布面看布是否未干或过干。蒸汽在减压过程中利用其能量差,将低品位二次蒸发汽或废热蒸汽增压提高能量品位后,一并供热用户用汽。蒸汽喷射式热泵又称蒸汽热能压缩机,由喷嘴、混合室、喉管、扩散室等组成,随着技术的进步,现在使用较多的是可调式蒸汽喷射泵,热泵本身配有调节机构(替代了蒸汽管道上调节阀)、阀门定d位器及调节阀芯等,关键部位均采用不锈钢材质,喷镀特殊耐磨合金材料。在热泵调节过程中,热泵入口新蒸汽压力不变,调节性能好、热泵效率高。

可调式热泵适合于在各种工艺条件下应用,满足各种热用户的用汽要求。






以上信息由专业从事纺织机价位的荣德机械于2019/10/18 12:06:21发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:淄博小型二次构造柱输送泵厂家信赖推荐“本信息长期有效”

下一条:正规的武术学校招生条件承诺守信「多图」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务