天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“数控模具加工”的相关推荐正文

武汉数控模具加工欢迎来电“本信息长期有效”

来源:汉深科技 更新时间:2019-10-18 12:06:57

以下是武汉数控模具加工欢迎来电“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    武汉汉深高精科技有限公司是集产品设计、模具制造、塑料制品、机械零件加工等设计与制造及生产加工,拥有一批高素质经验丰富的工程技术人员,集科研、开发、生产、销售和技术服务于一体的高科技企业,本公司以追求质量、诚信经营、开拓进取、服务客户为宗旨。武汉汉深高精科技有限公司是集产品设计、模具制造、塑料制品、机械零件加工等设计与制造及生产加工,拥有一批高素质经验丰富的工程技术人员,集科研、开发、生产、销售和技术服务于一体的高科技企业,本公司以追求质量、诚信经营、开拓进取、服务客户为宗旨。






    这是因为模具是一种比较特殊性质的产品所决定了的。模具零件几何形状千姿百态,尺寸也不尽一致,同时模具零件的尺寸受制约的因素也很多,假设我们要生产一个同一尺寸的产品,由于使用了不同的成型材料,不同的进料方式、浇口的位置,甚至浇口的大小都会导致模具零件的尺寸不一样。出于上述原因,我们在设计时,如何给定一个合理的模具零件的尺寸,是一个重要的问题。这就要靠数控加工了,下文对五轴加工中心在模具加工中的应用同汽车模具质量的之间的关系进行了一些简单的分析。


    武汉汉深高精科技有限公司是集产品设计、模具制造、塑料制品、机械零件加工等设计与制造及生产加工,拥有一批高素质经验丰富的工程技术人员,集科研、开发、生产、销售和技术服务于一体的高科技企业,本公司以追求质量、诚信经营、开拓进取、服务客户为宗旨。太小,拉深初期毛坯在处弯曲变形大,危险断面受拉力增大,工件易产生局部变薄或拉裂,且局部变薄和弯曲变形的痕迹在后续拉深时将会遗留在成品零件的侧壁上,影响零件的质量。





    CAD的默许字高是多少?

    CAD默许字高为是:2.5MM。

    什么是碰穿,什么是插穿?

    与PL面平行的公母模贴合面叫碰穿面,与PL面不平行的公母模贴合面叫插面。

    枕位是什么?

    外壳类塑件的边际常开有缺口,用于安装各类配件,此处构成的枕壮分型部分称为枕位。



    武汉汉深高精科技有限公司是集产品设计、模具制造、塑料制品、机械零件加工等设计与制造及生产加工,拥有一批高素质经验丰富的工程技术人员,集科研、开发、生产、销售和技术服务于一体的高科技企业,本公司以追求质量、诚信经营、开拓进取、服务客户为宗旨。因此拉深模的间隙值也应合适,确定时要考虑压边状况、拉深次数和工件精度等。







    模具侧壁的加工

    对模具侧壁的加工,应用三轴加工中心刀具长度要比侧壁深度大,也是由侧壁深度来决定刀具长度的,若增加刀具的长度,其强度则会明显降低,若刀具长度高于3 倍径,让刀现象便会发生,工件的质量将难以保证。如应用五轴加工中心对模具的侧壁加工,能利用主轴或是工件的摆动,使刀具与模具侧壁始终呈现出垂直的状态,铣模具侧壁时可以使用平面铣刀,这样可以提高工件质量并延长1刀具的使用寿命。出于上述原因,我们在设计时,如何给定一个合理的模具零件的尺寸,是一个重要的问题。



    以上信息由专业从事数控模具加工的汉深科技于2019/10/18 12:06:57发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-338184867.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务