天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“叶片”的相关推荐正文

叶片常用解决方案“本信息长期有效”

来源:善测 更新时间:2019-10-18 12:06:58

以下是叶片常用解决方案“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    转子叶片的振动特性将直接影响发动机性能及发动机的可靠性和寿命。为正确评估发动机的的可靠性和寿命,需要进行动频、动应力测量试验分析转子叶片的动频、动应力。转子叶片工作环境恶劣:高转速(12000 转/分)、大交变应力(频率:8000Hz,应力水平:400MPa),给数据采集和分析提出了很高的要求,LMS-SCADSⅢ316 硬件和测量软件Signature Testing 解决了问题。为准确测量叶片在高频振动下的应力,为设计提供可靠性数据有着重要意义。在旋转状态下叶片承受很大的离心力,增加了刚度,因此,一般情况下叶片的动频率高于其”频率,式中几为工作条件下的动频率。








    高速旋转叶片振动实时监测技术是电力工业、能源工业、航空、航运业亟待解决的难题,传统的接触式测量方法很难做到同时监测同级所有叶片的振动情况,因此人们一直在研究非接触式旋转叶片振动的测量新技术—叶端定时测量技术。它是一种利用旋转着的叶片在有振动与无振动时到达叶端传感器的时刻所存在的偏差来计算叶片振动振幅和频率的测量技术。随着激光技术和电子技术的发展,叶端定时测量技术在硬件技术上已完全成熟。但是在数据处理方法上还不够完善。在民生、环保方面,提供便携式、在线式环保检测仪器,如蔬菜、土壤的便携式重金属检测仪。成为阻碍叶端定时技术发展的重大障碍。








    提升航空发动机生产能力不是件易事。叶片安装在盘片上,为让这些盘尽可能轻,它们从一块原材料经铣削而成而不是一个叶片一个叶片安装。这样的盘片制作方法称作整体叶盘。由于叶片本身又长又薄,同时制造它们会出现问题。它们在生产中会开始振动,就像一个音叉那样,使接下来的工作变复杂。为了避免这个问题,制造商不会完整铣削每个叶片,而是单独加工叶片的外刃到成品形状然后转到下一个。依据目前的风车技术,大约是每秒三米的微风速度(微风的程度),便可以开始发电。在这种制造工艺中,叶片上的张力使它们的几何外形轻微扭曲。








    以上信息由专业从事叶片的善测于2019/10/18 12:06:58发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:八岭古道优选企业-八岭古道

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务