天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 农业 > 资讯正文

关于“节水滴灌”的相关推荐正文

富民节水滴灌高性价比的选择

来源:润成节水灌溉 更新时间:2019-10-18 12:25:19

以下是富民节水滴灌高性价比的选择的详细介绍内容:


    喷灌优点

      (1)节水效果显著,水的利用率可达80%。一般情况下,喷灌与地面灌溉相比,1m3水可以当2m3水用。

      (2)水均匀,土壤不板结,有利于抢季节、保全苗;改善了田间小气候和农业生态环境。

      (3)大大减少了田间渠系建设及管理维护和平整土地等的工作量。

      (4)减少了农民用于水的费用和投劳,增加了农民收入。

      (5)有利于加快实现农业机械化、产业化、现代化。

      (6)避免由于过量灌溉造成的土壤次生盐碱化。



    云南润成节水灌溉是集工程设计、生产、施工、服务为体的专业化节水灌溉设备企业。本公司主要生产利华PE锁紧管件、自来水速接管件、PE承插管件、滴灌管件、微喷配件、喷灌配件、PVC球阀、过滤器、出水口、PE管等灌溉用品。产品均用料优质,做工精细,抗腐蚀防老化美观大方,经久耐用。移动管道式喷灌通常将输水主干管固定埋设在地下,田间支管和喷头可拆装搬移、周转使用,因而降低了投资。欢迎广大客户来电咨询,期待与您开展合作业务。


    室大棚使用滴灌溉有些问题要注意

    第1点:安装滴灌系统,保证每一段主管的节制面积基本不超过半亩地,同时与各软管接触的地面平整,保证水流通畅;  

    第2点:滴灌带中的孔通常向上铺设,并覆盖地膜后使用,若不用地膜覆盖,可将滴灌带孔口向下铺设;

    第3点:使用干净的水源,水中不能有大于0.8毫米的悬浮物,否则要加上网式过滤器净化水质。用自来水和井水时通常不用过滤;

    第4点:在安装和田间操作时,谨防划伤、戳破滴灌带或主管——农业灌溉友情指出!



    云南润成节水灌溉是集工程设计、生产、施工、服务为体的专业化节水灌溉设备企业。本公司主要生产利华PE锁紧管件、自来水速接管件、PE承插管件、滴灌管件、微喷配件、喷灌配件、PVC球阀、过滤器、出水口、PE管等灌溉用品。产品均用料优质,做工精细,抗腐蚀防老化美观大方,经久耐用。在已建项目中,有的为片面追求水景效果,安装了各种性能截然不同的喷头,致使灌溉均匀度无法保证。欢迎广大客户来电咨询,期待与您开展合作业务。


    节水灌溉的喷头需要保养

    因某种色彩的墨水长时间不喷或喷头使用温度升高,使静止状态的墨水在喷头内壁干燥结块,而且如果不能及时清洗,其干燥程度比较厉害时,喷头有可能无

    法清洗开,所以,清洗喷头就发现堵头,产即清洗。喷头电压不易过高,防止喷头发热引起内壁干燥;墨水粘度不易过大;长时间不使用某种色彩的喷头要及时清洗;停止不喷时要保养。



    云南润成节水灌溉是集工程设计、生产、施工、服务为体的专业化节水灌溉设备企业。本公司主要生产利华PE锁紧管件、自来水速接管件、PE承插管件、滴灌管件、微喷配件、喷灌配件、PVC球阀、过滤器、出水口、PE管等灌溉用品。产品均用料优质,做工精细,抗腐蚀防老化美观大方,经久耐用。灌溉时喷头能够自动顶出地面并进行喷水,灌溉结束后又能回缩至耕作层以下。欢迎广大客户来电咨询,期待与您开展合作业务。


    以上信息由专业从事节水滴灌的润成节水灌溉于2019/10/18 12:25:19发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务