加厚纸卡板批发优选企业

楼主:福通环保包装  时间:2019-10-18 12:30:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纸卡板的用途分类

蜂窝纸卡板:蜂窝纸卡板水分对纸的柔韧性和弹性、强度都有明显的影响。当水分过高时,纸自身很软、强度急剧下降,不易牯接当水分过低时,纸发脆易断,这些都将影响卡板的质量。科学:纸轻,自重5kg-15kg,负载300-2000kg,尺寸可调。物流纸卡板:物流用的纸卡板一般实用性要求比较高,因为要保护到箱子内的物品,尤其是贵重的物品,一定需要材质比较好的来做,质量才是要素。

纸卡板的性能及应用

纸卡板又称为纸托盘和纸栈板,只要由蜂窝纸板裁切成面板及脚柱两部分,再以纸护角加以封边粘合而成,只要是用于代替承载一次性出口商品的木托盘。由于纸卡板的突出性能,因而受到了广泛的应用。 纸卡板的性能: 一,纸卡板卫生清洁,没有虫蛀,不腐朽,无需熏蒸; 第二,纸卡板绿色环保,不污染,百分l之百回收效益; 第三,纸卡板防潮防水; 第四,纸卡板重量轻,是同体积不卡板的四分之一,低搬运成本; 第五,纸卡板耐受力强,富有弹性,安全保护货物; 纸卡板的应用: 蜂窝纸板是一种仿生物原理、蜂窝状结构的蜂窝制品。塑托盘比较贵点,载重也较小,但是随着塑料托盘制造工艺的进步,一些高载重的塑料托盘已经出现,正在慢慢的取代木质托盘。包装工业有很好的实用价值,可广泛应用于电子仪器、计算机、家具、家电、汽车零部件、摩托车、食品等行业的包装运输,邮局、航空打包箱,是木箱、塑料箱、瓦楞纸的替代产品,是二十一世纪新兴的绿色包装材料。

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝箱,纸轴,可替代木箱的瓦楞重型包装箱,原纸分切,缓冲衬垫等各种绿色环保包装材料。

绿色包装材料—纸卡板的外形可以分为单面型与双面型。单面型有标准型及普通型,不同的使用方式可以选择不同的单面型卡板。而双面型卡版正反两面都可以使用,被广泛使用于空运及货架。

纸卡板其厚度在10-90mm之间变化,的什么原理不象瓦楞纸板要靠增加瓦楞的层数来增加厚度。蜂窝纸板夹芯柱孔的孔径可变化,它的变化也可改变蜂窝纸板的强度。

纸卡板包装用加厚蜂窝纸板和纸护角组合而成,运输、仓储使用方便,蜂窝纸板的缓冲能力大大的减少产品损伤,在电子、家具、仪器、玻璃、亚克力产品、展具展柜等方面使用广泛。

东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝箱,纸轴,可替代木箱的瓦楞重型包装箱,原纸分切,缓冲衬垫等各种绿色环保包装材料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.57
楼主发言:643次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!