天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 纸类包装制品 > 资讯正文

关于“包装蜂窝纸板定做”的相关推荐正文

包装蜂窝纸板定做高性价比的选择

来源:福通环保包装 更新时间:2019-10-18 12:32:04

以下是包装蜂窝纸板定做高性价比的选择的详细介绍内容:


    作为解决蜂窝纸板上翘曲,除了原纸水分之外在蜂窝纸板机上还要注意:

    1 .增加单面蜂窝机处的预热机与预处理机的包角。

    2.尽量减少单面蜂窝机的上胶量。

    3 .减少过l桥上单面蜂窝纸板的堆积量,尽可能保持单面蜂窝机与双面机的速度一致。 

    4. 尽量减少蜂窝纸板在裱糊机处的上胶量。

    以上4条都是为了解决纸板上翘,尽可能减少单面蜂窝纸板进入双面机时水分过多设置的。











    蜂窝纸板的基本性能指标介绍

    蜂窝纸板有不同的规格,且即使为同种厚度的蜂窝纸板,因其面纸的定量不同,其性能也会有所差异。一,施工期短,大量减少劳动工人强度:施工简单、低损耗、可钻、可钉、可锯、运输方便、减小劳动力。蜂窝纸板厚度的变化主要是根据增加或减少其纸芯的厚度来实现的,且纸芯的形状对蜂窝纸板的性能影响很大,常通过孔径比来描述蜂窝芯形状的变化。一般来说,当蜂窝芯形状接近正六边形时,蜂窝纸板的综合性能最l优,但是在现实生产条件下,很难生产出规整的正六边形蜂窝芯的蜂窝纸板。

    东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝纸箱,纸轴,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,欢迎来电咨询!








    蜂窝纸板为什么会下弯?

    蜂窝纸板为什么会发生下弯的情况呢?这实际上是与平板烘缸的干燥能力相比粘合速度过快,导致了蜂窝纸板产生下翘的情况。以下情况也会使得蜂窝纸板发生下弯:  

    使用单面蜂窝纸板的挂面纸比蜂窝纸板的面纸水分多3%的纸卷时,92%成为上翘曲;  

    使用蜂窝纸板的面纸水分比单蜂窝纸板的挂面纸水分多3%的纸卷时,75%成为下翘曲;  

    因此,可以说,我们在选择原纸的时候,单面机的挂面纸与蜂窝纸板的面纸的水分波动必须保持3%以内。  

    否则,蜂窝纸板就非常容易发生下弯的情况。

    东莞市福通环保包装科技有限公司,主要生产纸护角,蜂窝纸板,纸卡板,纸托盘,复合纸,蜂窝纸箱,纸轴,可为客户提供专业的包装设计,可为根据客户要求设计适合的包装,欢迎来电咨询!








    以上信息由专业从事包装蜂窝纸板定做的福通环保包装于2019/10/18 12:32:04发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-338188372.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务