钢板库最新报价

2019-10-19 06:07:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置


    大型钢板仓的制作及设计注意事项

    1:在大型钢板库建造初期,选址的地方就要注意选址一要找地势相对高的地方,地下水位相对低的位置,因为地下水高,大型钢板库是落地式的钢板库基础在正负0以下3米左右,基础设有多条廊道及多点下料的基础,从而在出料方面大大提高的出料率的效果,大型钢板库设计直径应该根据大型钢板库储存物料来设计直径和高度,大型钢板库基础设计一般避开淤泥和高水位即可,大型钢板库直径的设计和高度一般是一比一的结构,在出料和库体的机构配备好的。大型钢板库钢板仓粉煤灰钢板库粉煤灰库卷板仓都是粉状物料储存好的设备,库内储存物料均设计了物料均化设备,在储存物料时也有一定的注意事项,大型钢板库储存物料注意那些事项,大型钢板库钢建设完成,储存物料是要分成3次来储存,1次储存物料储存量在库的一半左右,即可,是为了大型钢板库基础适应。2次储存在1次储存1个月后即可,库内气化注意的是库内流化棒及气化管安装完毕调试好正常运转2天后,储存物料是好的,在使用气化的时候也是要注意物料储存进去,一般3-4天开启气化均化,一次均化的时间在2个小时左右即可,这就是库内气化开启的时间及天数,库内物料均化时间是2小时,3天均化一次。若为锥底仓,应对锥斗生根部位进行检查,根据检查情况对锥斗进行防腐或其他处理。






    一 钢板仓之混流通风

    该模式的实现方式是将双向混流风机内置在仓内通风笼口内,同时环流管安装在仓墙内壁上。

    运用该模式通风,首先需要打开窗户和通风笼口,关闭气密阀门1,启动双向混流风机压入式通风,外界大气穿过双向混流风机,通过粮堆通风笼,向上穿过粮堆,最后通过窗户再排入大气。这种通风模式,气体zui先接触到粮堆底层,底层的粮食zui先降温、降水,上层的粮食最后降温、降水。为了能够让更多的人有认识到大型钢板仓的优势,也能为能够让更多的人应用大型钢板仓,将通过对比的方式,简单讲解大型钢板仓的优势。

    通过对双向混流风机进行设置,也可以实现负压吸出式通风。








    拆除钢板仓时要注意哪些问题

    钢板仓比较大和重,拆除有一定困难,我们一定要避免闲杂人等进入拆除工地,以免发生安全隐患,另外,施工作业人员必需穿戴劳保工具,以确保自身生命安全。

      另外,由于钢板仓十分庞大,那么我们需要借助工具,吊装进行拆除,拆除之前一定要计算一下起重机和钢板仓之间的距离以及吊起高度,吊起后才可以把上下连接的螺栓拧下来。

      除尘器拆除就相对简单多了,只需要把螺丝母去掉,焊接的部位去掉就可以了。随着的工作就是把钢板仓的底座进行拆除!








    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!