天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“屋面雨水收集系统”的相关推荐正文

屋面雨水收集系统服务为先-时茂得环保

来源:时茂得环保 更新时间:2019-10-19 07:15:35

以下是屋面雨水收集系统服务为先-时茂得环保的详细介绍内容:


    雨水收集系统的收集意义

    雨水收集系统,是指雨水收集的整个全过程,雨水收集主要包括四个主要方面:初期弃流---过滤---储存---回用。完成了这四个阶段,就是一个雨水收集的全过程,也就是雨水收集系统。


    苏州时茂得环保科技有限公司坚持“以人为本”的企业理念,拥有一支专业的员工队伍,力求提供好的产品和服务回馈社会,并欢迎广大新老客户光临惠顾,真诚合作、共创美好未来。时茂得环保——您可信赖的朋友,欢迎来电咨询!










    雨水收集的应用

    随着工业化进程越来越快,城市人口越来越多,城市水资源也越来越紧缺,同时,很多地区洪涝灾害频发,例如:近期武汉现特大暴雨,许多城区被淹,面对这种情况,需要考虑如何进行雨水收集,如何利用雨水收集来建设海绵城市。苏州时茂得环保科技有限公司坚持“以人为本”的企业理念,拥有一支专业的员工队伍,力求提供好的产品和服务回馈社会,并欢迎广大新老客户光临惠顾,真诚合作、共创美好未来。在海绵城市建设中,雨水收集的主要有三种形式:建筑物屋顶收集、地表径流收集、城市绿地滞蓄。











    雨水收集利用系统的组成

    (1)净化一体机

    系统集过滤、循环、投药消毒系统为一体,内置循环水泵、石英砂过滤器、多选阀(自动或手动)、自动投药器等设备组成,无机房式的一体化设计,可安装在游泳池周围的方便位置,埋于地面无需建造机房,降低成本,池边环境美观。雨水收集对于我国这个人口大国来说具有非常重要的意义,我国淡水资源其实并不多,尽管南水北调工程已经实施,但是一些地区还是存在水资源缺乏的现象。箱体整体采用船体专用进口189耐水树脂(玻璃钢)上承工艺制造,防紫外线、防化学侵蚀、防水气、耐抗力、高韧性。

      雨水收集利用对保持水土和改善生态环境在当今社会发挥了重要作用。推广建设雨水收集利用系统,不但可以减少地下水开采,而且还可以减轻整个自然界水循环系统的压力。对建设生态城市,保护环境都具有十分重大的意义。 








    以上信息由专业从事屋面雨水收集系统的时茂得环保于2019/10/19 7:15:35发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务