天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“圆顶阀配件”的相关推荐正文

圆顶阀配件-优选企业

来源:安徽耐力德 更新时间:2019-10-19 07:38:22

以下是圆顶阀配件-优选企业的详细介绍内容:


    圆顶阀阀芯根据使用场合的不同,采用不同材料,表面进行不同硬化处理方式,利用阀芯光滑坚硬的表面,可保证与橡胶密封圈良好的紧密接触,以确保密封的可靠。

    根据圆顶阀的工作原理,密封圈内外必须保证有一定的压差才能充分膨胀,从而达到密封的作用;反之,将会导致密封圈和阀芯之间产生空气泄漏,严重破坏圆顶阀的其他部件。但是,如果密封圈的内外压差过大,又会导致密封圈过度膨胀,减少密封圈的使用寿命。  








    耐高温热膨胀将有碍圆顶阀的连续动作;可膨胀密封圈可在0℃至200℃温度范围内提供磨损补偿;特殊构造的圆顶阀可胜任高于此温度范围的工作。关闭并密封旋转中的穹形阀芯在阀体内的位移动作使密实的物料柱得以转动,被物料完全填满的圆顶阀因而能穿过塞满的物料关闭并密封。 主要应用于电厂、冶金、化工、食品、制药等领域气力输送系统中的干灰、干粉物料的进料口、出料口、排气口及管道切换的开关控制。





















    建议使用单位指派专人负责使用和维护。 定期检修是圆顶阀可靠工作和长寿的好方法。下列几种情况,是妨碍圆顶阀正 常工作与缩短寿命的原因。 使用中输送物料发生变化;未按时添加润滑脂;输送物料中含有异物(焊渣、铁销、焊条头、铁丝头等)。圆顶阀安装后或长时间停用后再次投入运行时须检查以下项目:圆顶是否能正常转动;圆顶是否生锈;密封圈和圆顶表面是否粘粘有异物;  气缸杆能否正常伸缩。 在维护前,请确认系统的供气和供电已切断,余压已排空,冷却水切断,圆顶阀 充分冷却。 拆开维护时,各零部件要按照说明书的指导操作,并按顺序恢复原状装好。














    以上信息由专业从事圆顶阀配件的安徽耐力德于2019/10/19 7:38:22发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-338437070.shtml

    上一条:南京外墙防水怎么收费诚信企业-蓝盾防水

    下一条:南京c型铝合金轨道信息推荐-艾锐克智能装备

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务