天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“冒口保温覆盖剂”的相关推荐正文

泰州冒口保温覆盖剂欢迎来电

来源:贝森特材料 更新时间:2019-10-19 07:58:16

以下是泰州冒口保温覆盖剂欢迎来电的详细介绍内容:


    保温冒口哪里有卖?

    能提高铸件工艺出品率20%左右,降低生产成本30%——40%左右,冒口重量减少40%——50%,节省了金属熔化和切割冒口费用,减少了型砂和金属损耗、节能省工降低了铸件生产成本,提高了铸件的内在质量和铸件的致密性,提高了经济效益。保温冒口保温性能好、耐火度高保温冒口,用低导热材料制作的冒口叫保温冒口。使用该产品浇注后该产品高温收缩小,保温冒口套无变形、扩张,冒口光洁、外形归整,补缩后形态“平碟型”。









    保温冒口的明、暗冒口之分

    保温冒口在明冒口和暗冒口上都可以使用,这个是根据需要的、生产的习惯、生产条件等因素综合考虑。但是暗冒口本身就使用的少,所以看起来貌似是明冒口用的多。使用后,可以使冒口有些的钢水较长时刻坚持液态,以便对铸件在凝固过程中的缩短作不断弥补,其冒口缩短结壳时,上端呈“u”型或“碟”型。浇注系统的设计仅仅看冒口的情况是不行的,还要看铸件的形状、重量等等。在你说的这种情况下,我们一般采用同时浇注,在中间浇注,在直浇道的底部用一个5通的管。









    漂珠对保温冒口套的作用

    保温冒口套是冶金工业浇铸铸件时用的保温制品,这种制品,过去沿用的有膨胀珍珠岩、陶粒等轻质保温隔热材料为集料的水泥制品,国外也有应用纤维复合型的制品。近期发现漂珠具有优越的耐高温、隔热和保温等性能,因此,就选用漂珠来生产保温 冒。

     漂珠保温冒口是以纯净漂珠为集料,以水玻璃为胶凝材料,经搅拌、成型、干燥等工序制成的一种保温制品,目前,国内已有多家工厂利用漂珠生产保温 冒,系列产品多达80余种。









    以上信息由专业从事冒口保温覆盖剂的贝森特材料于2019/10/19 7:58:16发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-338534751.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务