天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“户外膜结构工程”的相关推荐正文

德宏户外膜结构工程品牌企业「多图」

来源:路飞膜结构 更新时间:2019-10-19 08:40:49

以下是德宏户外膜结构工程品牌企业「多图」的详细介绍内容:




    膜结构分类

    2.张拉式膜结构(Tension Suspension Structure)

    以膜材、钢索及支柱构成,利用钢索与支柱在膜材中导入张力以达安 定的形式。除了可实践具创意,创新且美观的造型外,也是最能展现膜结 构精神的构造形式. 大型跨距空间也多采用以钢索与压缩材构成钢索网来支撑上部膜材的形式。因施工精度要求]高,结构性能强,且具丰 富的表现力,所以造价略高于骨架式膜结构。如今,膜结构已广泛应用于各类建筑结构中,如:体育场馆、游泳馆、商场、大面积温室、公共建筑、厂房设施等。

    云南膜结构设计、加工、购买、安装认准云南路飞膜结构工程技术有限公司,我公司有丰富的膜结构设计施工经验,质量和服务都有保障!






    膜结构工程实例

    膜结构在中国也不乏工程实例,其中规模很大、最有影响力的膜结构要数1997年竣工的上海八万人体育场看台罩棚张拉膜结构工程。但该膜结构为美国Weidlinger公司设计制作,由此也可以看出中国在该领域与国外先进国家的差距很大。影响中国膜结构广泛应用的主要因素有:国产膜材料性能差,而进口膜材料价格高;尚无商业性的膜结构计算南辅助设计系统;膜结构工程实例2008年竣工的北京奥运会场馆“鸟巢”和“水立方”膜结构采用ETFE膜材,是目前国内很大的ETFE膜材结构建筑,膜材采用进口产品。人们对膜结构缺乏足够的认识等。

    云南膜结构设计、加工、购买、安装认准云南路飞膜结构工程技术有限公司,我公司有丰富的膜结构设计施工经验,质量和服务都有保障!






    膜结构

    索作为膜材的弹性边界,将膜材划分为一系列膜片,从而减小了膜材的自由支承长度,使薄膜表面更易形成较大的曲率。有文献指出,膜材的自由支承长度不宜超过15米,且单片膜的覆盖面积不宜大于500平米。此外,索的另一个重要作用就是对桅杆等支承结构提供附加支撑,从而保证不会因膜材的破损而造成支承结构的倒塌。在盖格公司领导下,美国的杜邦公司、康宁玻纤公司、贝尔德建筑公司、化纤织布公司共同开发持久性膜材。

    云南膜结构设计、加工、购买、安装认准云南路飞膜结构工程技术有限公司,我公司有丰富的膜结构设计施工经验,质量和服务都有保障!




    以上信息由专业从事户外膜结构工程的路飞膜结构于2019/10/19 8:40:49发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-338725231.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务