碳硅镍复合板推荐「多图」

楼主:标马密封  时间:2019-10-19 09:37:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

碳硅镍复合板是一种半柔性封闭的,可随窑体复杂运动而变形的密封整体。柔性强、硬度适中、磨耗低、耐高温、寿命长、无需维修。密封效果好,能有效的控制窑尾烟气、温度的降低和热耗的增加。使高温风机减少电耗,产量提高,效益增加,环保达标。碳硅铝复合板采用特殊的耐高温抗磨损的双柔耐热钢制成,具有不漏风不漏灰不漏料耐高温耐磨损长寿命高可靠性安装方便,免维护使用和低的使用成本。碳硅镍复合板具有容重轻、耐高温、热稳定性好、热传导率低、抗机械震动、富有弹性、隔声、电绝缘和化学稳定性好等特点。使用本产品较之传统的汽缸式鱼鳞片式迷宫式弹簧压板式石墨块式密封安装简单,使用方便。对窑体摆动适用性较好,耐高温变形能力极好,是新型双柔式回转窑密封原理密封装置为柔性结构,采用一种特殊的耐高温抗磨损的双柔性新型耐热钢材料。

碳硅镍复合板由耐磨层,密封层、隔温层组成,在密封保温隔热方面有良好的效果。产品为柔性结构,适合各种回转窑炉窑头密封、窑尾密封。能适应回转窑上下窜动左右偏摆的复杂运动。产品是一种半柔性封闭的,可随窑体复杂运动而变形的密封整体。柔性强、硬度适中、磨耗低、耐高温、寿命长、无需维修。密封效果好,能有效的控制窑尾烟气、温度的降低和热耗的增加。使高温风机减少电耗,提高产量,效益增加,环保达标。廊坊标马密封材料有限公司在总结了多种形式密封的基础上,经反复研究、多次实验,成功研制成回转窑、窑头、窑尾“柔性双向滚动式”密封专利产品,实践证明“柔性双向滚动式”密封与气缸式、鱼鳞片式、弹簧压板式相比,密封效果截然不同,窑尾烟室负压较改造前有明显提高(约200Pa),烟室温度提高150℃,从而使您的企业每天可节煤7-8吨,为您企业节电2500-3000℃。使您的企业节能减排效益提高。我们以优质取胜,诚信为本,该产品具备四大特点:一、密封效果好;二、摩擦系数小;三、使用寿命长;四、节能效益高。优良的工作环境以及良好的激励机制,吸引了一批高素质、高水平、效率高的人才。 本产品是回转窑、窑头、窑尾、单冷机专用密封材料的新型换代产品。该产品在抗磨损、耐高温、防漏风、漏灰方面远超其他密封材料。本产品规格多、品种齐全。所以获国家有关部门的大力推广,深受用户好评。本产品是一种半柔性封闭的,可随窑体复杂运动而变形的密封整体,柔性强、硬度适中、磨耗低、耐高温、寿命长、无需维修。密封效果好,能有效的控制窑尾烟气、温度的降低和热耗的增加。

碳硅镍复合板是回转窑窑头窑尾柔性密封中不可缺少的复合密封材料。碳硅镍复合板具有质轻,柔性好,密封严密,耐高温,使用寿命长等特点。名称也可称为碳硅镍纤维复合板。回转窑式焚烧炉是由水泥回转窑演变而来,由窑体、支承、传动、密封等部件组成,其主体是一卧式并可旋转的圆柱型筒体,外壳用钢板卷制而成,内砌复合耐火保温材料,碳硅铝复合板,根据不同的工况和层面,采用硅酸盐、高铝及刚玉砖等不同材料,有较强的耐腐耐磨性能,碳硅铝复合板,耐温达1300℃。回转窑密封也被叫做碳硅铝复合板密封,采用特殊的抗磨损、耐高温双柔耐热钢制成,广泛的应用于冶金、石油、水泥、矿山、化工行业中回转窑的密封。碳硅铝复合板说明,耐热钢鱼鳞片紧贴冷风套上,然后用张紧装置实现无间隙密封,确保了不漏风。漏料问题的解决是在窑头密封装置烟室罩上开孔,其下设置漏斗。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.28
楼主发言:776次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!