天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“非标电动吊篮标准是什么?”的相关推荐正文

广西非标电动吊篮标准是什么?信息推荐-安固顺机械科技无锡有限公司

来源:安固顺机械科技 更新时间:2019-10-19 09:40:22

以下是广西非标电动吊篮标准是什么?信息推荐-安固顺机械科技无锡有限公司的详细介绍内容:


    吊篮的结构

    (一)悬吊平台悬吊平台是施工人员的工作场地,他由高低栏杆、篮底和提升机安装架四个部分用螺栓连接组合而成。

    (二)提升机提升机是悬吊平台的动力部件,采用电动爬升式结构。提升机由电磁制动三相异步电机驱动,经涡轮蜗杆和一对齿轮减速后带动钢丝绳输送机构使提升机沿着工作钢丝绳上下运动,从而带动悬吊平台上升或者下降。

    (三)安全锁安全锁是悬吊平台的安全保护装置,当工作钢丝绳突然发生断裂或者悬吊平台倾斜到一定角度时,能自动快速的锁牢安全钢丝绳,保证悬吊平台不坠落或者继续倾斜。

    (四)悬挂结构。悬挂机构是架设于建筑物上部,通过钢丝绳来悬吊悬挂平台的装置。





    圆形电动吊篮


    圆形电动吊篮适合在中空圆柱形或者是弧形面的建筑物上进行作业。特殊规格吊篮,可根据需求定制。

    电动吊篮是用特zhi钢丝绳从建筑物上,通过悬挂机构,在爬升式提升机的作用下,使悬挂吊篮沿立面上下移动的一种比较特殊的建筑施工用工机械。它主要用于建筑外墙抹灰、贴面砖、安装玻璃幕墙、粉刷、涂料、油漆、清洗、维修,安装固定在外墙或筒壁上的标志、设施。吊蓝使用要求:1、吊篮平台上的作业人员必须配带安全带,安全带允许连接在吊篮平台上。也可用于罐体、桥梁、大坝、冷却塔、烟囱、铁塔。船泊等建筑物的外壁维修,清洗油漆,深井作业等。 是理想的高空作业建筑设备。







    根据《建筑施工特种作业人员管理规定》,建筑施工特种作业包括:

    1.建筑电工;

    2.建筑架子工;

    3.建筑起重信号司索工;

    4.建筑起重机械司机;

    5.建筑起重机械安装拆卸工;

    6.高处作业吊篮安装拆卸工;

    7.经省级以上人民zheng府建设主管部门认定的其他特种作业。

    专业的人做专业的事。特种作业必须由特种作业人员来操作。建筑施工特种作业人员必须经建设主管部门考核合格,取得建筑施工特种作业人员操作资格证书,方可上岗从事相应作业。用人单位对于特种作业,以及特种人员,应当履行下列职责:

    1与持有效资格证书的特种作业人员订立劳动合同;

    2.制定并落实本单位特种作业安全操作规程和有关安全管理制度;

    3.书面告知特种作业人员违zhang操作的危害;

    4.向特种作业人员提供齐全、合格的安全防护用品和安全的作业条件;

    5.按规定组织特种作业人员参加年度安全教育培训或者继续教育,培训时间不少于24小时;

    6.建立本单位特种作业人员管理档案;

    7.查处特种作业人员违zhang行为并记录在档;

    8.法律法规及有关规定明确的其他职责。









    以上信息由专业从事非标电动吊篮标准是什么?的安固顺机械科技于2019/10/19 9:40:22发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-339000163.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务