雄县食品袋批发咨询客服-青岛红金星

楼主:青岛红金星  时间:2019-10-20 07:15:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1.优点:

⑴OPP袋具有透明度高具有垂直感等特征,由OPP单片对折后侧面封边并在开口舌头处粘有自粘封条,使用时装入产品撕去封条表面的保护皮后将舌头对折后粘牢即可,袋子顶部吊卡(珠光膜)和印刷各式艳丽图案,能充分展示出内部产品本质和特色.使用方便、美观大方,还可根据客户需要印刷各种图案及打蝴蝶孔、飞机孔。产品介绍:【商品名称】:龙骨袋,自封袋,环保袋【商品尺寸】:请根据需求购买。

⑵OPP袋用来作商品销售外包装,既起到保护作用,又起到提高产品的价值感。对企业推广和产品宣传起到良好的促进作用.

2.适用范围:

适用范围很广,使用于服装、食品、印刷、电子、文具、玩具、餐具、针织,服饰,饰品,文体用品,礼品、纸张、杂志、电子产品、日用产品等领域的销售包装.

1、关于样品所有产品谨展示本厂之制造能力,可做样品参考。所涉商标仅属商标持有人所有。样品免费提供,快递费顺丰到付。

、关于颜色

a、本店商品均为实物拍摄,,与实物平铺图较为接近,因电脑显示器的色彩对比度和色温等都有差异等等;b、所有商品我们均为手工测量,因产品形状各异,测量标准会略有差异;c、所有商品均为克重称重,较大限度保证产品重量与实际重量一至。不接受上述情况导致的退货及换货。5)发货问题,一般产品会比较重,发货大都用物流,运费均为买家承担,发货前客服会提前与买家商量。

关于质量产品质量是企业生存基石,也是新广亿人创业之初就确立的原则,但再好的品质也无法保证合格率100%,如你收到的商品次品率高于2%的可与我们售后客服联系协商处理,确保维护双方的利益。注意:部分零买自用的完美主义者,请到地实体店里购买,我们无法提供零售标准的售后服务。公司产品被广泛用来包装玩具、成衣、袜子、文具、卡片、贺卡、眼镜、首饰等。敬请谅解。

关于样品所有产品谨展示本厂之制造能力,可做样品参考。所涉商标仅属商标持有人所有。样品免费提供,快递费顺丰到付。

关于质量产品质量是企业生存基石,也是新广亿人创业之初就确立的原则,但再好的品质也无法保证合格率100%,如你收到的商品次品率高于2%的可与我们售后客服联系协商处理,确保维护双方的利益。

关于客服

如您的咨询没能及时回复,可能是当时咨询量过大或是系统故障。客户可以留言给客服或直接致电联系。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.63
楼主发言:164次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!