南京商用除湿机值得信赖“本信息长期有效”

楼主:莜草环境  时间:2019-10-20 07:18:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
商用除湿机的基本挑选原则

除湿环境。除湿新风在5°以上都可以除湿,5°以下也可以采用室外新风引进的方式除湿。任何温度环境下都可以除湿,除湿功能强大。由潮湿引起的麻烦很多,给仓库管理工作带来很大的麻烦,那么有什么好的方法来对付潮湿呢。空调具有部分除湿功能,但其必须在17°以上的环境才能起作用,17°以下空调的除湿功能就不能使用,因此空调的除湿功能受环境的影响,具有局限性。噪音大小。除湿新风采用国际品牌直流无刷电机,噪音低,效率高。空调一般采用普通交流塑封电机或铁壳电机,噪音大,且在低速时,容易产生电流。会影响到家庭的正常生活,带来不必要的生活噪音。除湿面积。除湿新风可接10-20米的管道,将新风引到房间的各个角落。室内保持干燥清爽,舒适感高。空调只能在局部循环,其出口风压为零。空调会越除越冷,其除湿效果也不能遍及全屋,人在房间呆久了会感到身体不适,易得空调病。

除湿机价格战没有受益者:也许是进入买方市场的缘故吧,所以现在的生意比较难做,消费者可以选择的余地多了,商家们就会绞尽脑汁的来想办法吸引消费者的注意,于是各种促销、让利活动是层出不穷。除湿机企业如何应对行业洗牌:随着我国经济进入新常态,很多行业都进入洗牌阶段,一些企业由于经营或者是管理上出现的各种问题,不是倒闭就是被大企业吞并,除湿机行业也不例外。这方面表现的最厉害的就是各种家用电器了,电视、冰箱、空调之类的企业现在是只要有个节假日就做。这类活动做到后来,就开始变成价格比拼,你今天降价100,那么我让利150,于是就转变成不见硝烟的价格战了。

慢慢的价格战从家电行业向其他行业转移,于是整个市场都进到这个里面去了,特别是这两年,由于大环境不好,大家的生意都不好做,看着别人大把大把的出货,而自己的库存一天多一天,于是一咬牙一跺脚,也就跟了上去,毕竟市场只有那么大,别人多卖出去一份,那么你就少了一个潜在的客户。物美价廉的加湿机存在吗:秋天来了,空气也变得干燥了起来,很多企业又要想办法来提高空气湿度,为的是防范静电。因为消费者是最现实的,既然在产品性能差不多的情况下,你的东西要100,别人只卖80,那为什么不卖别人的东西呢?

既然打价格战的产品这么多,更别说是除湿机这样的比较冷门的东西了,市场本来就不大,由于近几年的经济发展又不是很好,不少企业倒闭,工业除湿机的市场是越发缩小,家用除湿机虽然市场潜力很大,但是国人的消费观念没有改变,导致市场很难打开。很多家用电器都存在不正常工作的隐患,家电维修专家也建议不常用的电器在春季里要适当开机,驱散机内的潮气。要想更多的卖出除湿机,好像只能使用价格战这一招了。

商用除湿机的基本挑选原则

      转轮型和冷凝型除湿机很好分辨,一般商家都会标注出来。在电商平台直接搜“转轮型/冷凝型除湿机”就能出来相对应的结果。

      对机器安全性要求高的,建议选择转轮型除湿机。

      因为转轮型除湿机没有压缩机,不像冷凝型除湿机,压缩机合着机器其他零部件都在室内。之前冷凝型除湿机有过一些过热起火并召回的前科。不过不用过于忧虑,只要在正规渠道购买正规品牌的产品,问题一般不大。

商用除湿机其他挑选原则

1.带轮子较好。

除湿机一般比较笨重,有轮子更方便你推到其他地方进行除湿。

2.有排水管更好,没有的话,水箱建议大一些。

有水管的话,如果机器是固定在某个地方使用,就能实现连续排水,不用自己倒。如果需要推到各个房间到处用,那水箱大一些可以延长我们倒水的间隔时间,能少倒几次水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.66
楼主发言:277次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!