天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“专业平流式溶气气浮机型号”的相关推荐正文

辽源专业平流式溶气气浮机型号生产基地-诸城市四方环保科技有限公司

来源:四方环保 更新时间:2019-10-20 07:22:26

以下是辽源专业平流式溶气气浮机型号生产基地-诸城市四方环保科技有限公司的详细介绍内容:


诸城市四方环保科技有限公司的超效浅层气浮设备采用溶气原理,是在待处理的水中通入部分溶气水,利用溶气水中释放出的微小气泡,将水中的悬浮物或油脂浮出水面,从而达到固液分离之目的。

装使用气浮机的时候,会在污水的表面上产生大量的气泡,所产生的气泡不仅量大,还可以密集的浮在水面上,这个时候所产生的微小气泡能够和杂质颗粒相结合,并通过分离的方式将杂质从水中隔离开来,这样就可以完成初步污水处理流程。






气浮机设备

四方环保浅层气浮机新溶气机理释义

在四方超效浅层气浮溶气工艺中,通过溶气管(IRDISSOHINGTUBE,ADT)来提高溶气效率,把压缩空气切割成微细胞,然后在搅动非常剧烈的情况下与加压水混合和溶解,空气在容器管内以两种形式存在,一种形式是在溶解水中(停留时间是8-12s);另一种形式是微气泡以游离状态夹裹混合在水中,形成的微气泡数量远大于常规DAT工艺。溶气管的特殊结构使其没有填料堵塞的问题,也没有控制溶气罐内水位高低的问题。其原理是在污水引入大量微小气泡,气泡通过表面张力作用粘附于细小悬浮物上,形成整体比重小于1的状况,根据浮力原理浮至水面,实现固液分离,污水得以净化。原水、溶气和药剂再加入气浮池本体前,已在一段管道内充分混合,气泡及时均匀地弥散在悬浮颗粒中,避免了常规DAF工艺中因多个阀门或溶气释放器开启度不一而造成的气泡不均匀现象,也避免了因设置反应室而带来的浮浆腐烂问题。

如有需要,敬请拨打图中电话进行业务咨询。感谢查看!








以上信息由专业从事专业平流式溶气气浮机型号的四方环保于2019/10/20 7:22:26发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-339704472.shtml

上一条:河北钢结构桥梁栏杆信赖推荐-山东飞龙

下一条:梧州绿化带护栏规格尺寸-广西华成一品园林景观工程有限公司

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务