衡水供应商服务至上-青岛中拓塑业

楼主:青岛中拓塑业  时间:2019-10-20 07:50:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
食品包装袋|真空包装袋供应商青岛中拓食品包装袋制版制袋食品包装袋|真空包装袋供应商

食品包装袋|真空包装袋供应商青岛中拓塑业有限公司生产各种食品袋,休闲食品袋,休闲零食袋。食品包装袋|真空包装袋供应商您的支持与信赖就是我们能够经营十八年的推动力,我们也一次次让客户放心我们的产品。袋子款式多样,生产各类袋型,例如:三边封、背封袋、八边封、自立袋、T型袋等,还可以附加把手,易撕口,拉链,滑块拉链,吸嘴,飞机孔等一系列附着物品。生产各类休闲零食专用袋。食品包装袋|真空包装袋供应商定制生产,作出令您满意的袋子。

欢迎您来我厂参观或致电询价,食品包装袋|真空包装袋供应商真诚期待与您的合作。联系方式见图片水印。

食品包装袋|真空包装袋供应商青岛中拓塑业有限公司生产食品袋十八年,具有丰富的生产经验,可以为您提供各式各样的袋子,供您挑选。其中广式、京式、苏式、潮式,滇式等月饼被中国南北各地的人们所喜爱。袋子的尺寸,厚度都是定制的,为了让您更好地选择,我们的样品是免费的,食品包装袋|真空包装袋供应商可以为您免费提供,供您参照样品,来决定自己袋子的尺寸,厚度,图案,设计出一款主流袋子。

欢迎您前来参观或致电询价,真诚期待与您的合作。联系方式见图片水印。食品包装袋|真空包装袋供应商

青岛中拓食品包装袋制版制袋

版是用来把需要印刷的图案刻制在版辊上,然后在有版辊印刷在薄膜上面,我们合作的版厂是青岛很好的运城版厂的版,都是用的铜版,这样我们就可以保证印刷的效果,版是可以重复使用的,一般都能终身使用的,我们公司可以给客户提供了专业的版库,平常不用的时候还可以给客户进行免费的保养。食品包装袋|真空包装袋供应商青岛中拓塑业有限公司拥有16年专业的制袋经验,为您的食品保驾护航。因为我们生产的膜都是自己厂里的设备进行生产的 、,所以在价格上对比别的公司会有一定的优势,如果您有需要可以报价对比。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.95
楼主发言:360次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!