天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 轴承 > 资讯正文

关于“轴承”的相关推荐正文

轴承全国发货

来源:海瑞轴承 更新时间:2019-10-20 08:02:58

以下是轴承全国发货的详细介绍内容:


    轴承按其所能承受的载荷方向或公称接触角的不同,分为:1)向心轴承----主要用于承受径向载荷的滚动

    轴承,其公称接触角从0到45。按公称接触角不同,又分为:径向接触轴承----公称接触角为0的向心轴承

    :向心角接触轴承----公称接触角大于0到45的向心轴承。2)推力轴承----主要用于承受轴向载荷的滚动轴

    承,其公称接触角大于45到90。按公称接触角不同又分为:轴向接触轴承----公称接触角为90的推力轴承

    :推力角接触轴承----公称接触角大于45但小于90的推力轴承。







     


    山东海瑞轴承制造有限公司(http://www.hrtzc.com/)

    滚针轴承装有细而长的滚子(滚子长度为直径的3~10倍,直径一般不大于5mm),因此径向结构紧凑,其内

    径尺寸和载荷能力与其他类型轴承相同时,外径最小,特别适用于径向安装尺寸受限制的支承结构.滚针轴

    承根据使用场合不同,可选用无内圈的轴承或滚针和保持架组件,此时与轴承相配的轴颈表面和外壳孔表

    面直接作为轴承的内、外滚动表面,为保证载荷能力和运转性能与有套圈轴承相同,轴或外壳孔滚道表面

    的硬度,加工精度和表面质量应与轴承套圈. 用途组合滚针轴承是由向心滚针轴承和推力轴承部件组合的

    轴承单元,其结构紧凑体积小,旋转精度高,可在承受很高径向负荷的同时承受一定的轴向负荷。并且产

    品结构形式多样、适应性广、易于安装。组合滚针轴承广泛用于机床、冶金机械、纺织机械和印刷机械等

    各种机械设备,并可使机械系统设计的十分紧凑灵巧。

    本周推荐网站

    钨丝www.51wusi.com 刻章机www.qyjgkj.com







     


    临清海瑞轴承制造有限公司(http://www.hrtzc.com/)专业生产双列角接触球轴承、双列深沟球轴承、汽车轮毂轴承、汽车空调压缩机电磁离合器轴承、方孔农机轴承、LR5系列双列角接触滚轮轴承等。公司检测仪器精良齐全,对产品的加工进行严格的监控和检测,确保产品质量,以先进的制造工艺和现代化管理手段,为广大客户提供高质量的轴承产品。

    轴承类型选择的注意事项

    1、允许空间。

    2、载荷大小和方向。例如既有径向又有轴向的联合载荷一般选用角接触球轴承或圆锥滚子轴承,如径向载荷大,轴向载荷小,可选深沟球轴承和内外圈都有挡边的圆柱滚子轴承,如同时还存在轴或壳体变形大以及安装对中性差的情况,可选用调心球轴承、调心滚子轴承;如轴向载荷大,径向载荷小,可选用推力角接触球轴承、推力圆锥滚子轴承,若同时要求调心性能,可选推力调心滚子轴承。

    3、轴承工作转速。

    4、选转精度。一般机械均可用G级公差轴承。

    5、轴承的刚性。一般滚子轴承的刚性大于球轴承,提高轴承的刚性,可通过“顶紧”,但必须适当。

    6、轴向游动。轴承配置通常是一端固定,一端游动,以适应轴的热胀冷缩,保证轴承游动方式,一是可选用内圈或外圈无挡边的轴承,另一种是在内圈与轴或者外圈与轴承孔之见采用间隙配合。

    7、摩擦力矩。需要低摩擦力矩的机械(如仪器),应尽量采用球轴承,还应避免采用接触式密封轴承。

    安装与拆卸。装卸频繁时,可选用分离型轴承,或选用内圈为圆锥孔的,带紧定套或退卸套的调心滚子轴承、调心轴承









    以上信息由专业从事轴承的海瑞轴承于2019/10/20 8:02:58发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南双辊橡胶磨粉机怎么卖市场前景如何?「在线咨询」

    下一条:万年桥牌水泥厂咨询客服-宜良县芳华

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务