水泥窑头窑尾密封装置值得信赖

楼主:标马密封  时间:2019-10-20 08:13:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水泥窑余热锅炉,既是电站的主要设备,也关系到水泥生产线的生产运行。如果锅炉存在问题,不但电站设计指标不能达到从而不能实现投资效果,而且将影响水泥生产系统的运行,给水泥生产带来损失,窑尾密封材料的选择也会营销过滤余热的挥发。窑尾SP炉积灰是不可避免的,积灰后如何清灰则是需考虑解决的问题。目前SP炉的清灰方式主要有:压缩空气吹灰、振打清灰、声波吹灰等方式。相对于窑尾密封来说窑头密封更易于做到防漏。因此在密封过程中,窑尾更应该受到重视,在回转窑运转过程中,水泥窑头窑尾密封装置是窑的一个重要组成部分,位于既周向旋转又轴向窜动的窑和静止不动的烟室之间的窑尾密封装置,使窑内环境和外界隔离,既防止了窑外的冷空气进入窑内,同时又能够避免窑内粉体漏出窑外。窑体为回转窑主体,一般有30到150米长,化工窑密封新技术,窑尾同样是回转窑重要组成部分,在进料端形状类似一个回转窑的盖子,主要承担进料和密封作用。

回转窑主要由窑筒体、传动装置、支撑装置、挡轮装置、窑头密封装置、窑尾密封装置、窑头罩等组成。我们廊坊标马密封材料有限公司主要是做回转窑密封 窑头窑尾密封 窑尾密封,廊坊标马密封材料有限公司窑头窑尾密封产品是一种半柔性,密闭的,可以随窑复杂运动而变形的密封整体,能有效的控制窑尾烟气,温度的降低及热耗的增加,使高温风机电耗减少,提高产量,增加效益,减少环境的污染。窑尾密封改造前,漏风漏料严重,改造后,柔性窑头窑尾密封很好的解决了这个难题。好的回水泥窑头窑尾密封装置效果,体现在密封材料选择和密封手段两个方面,目前较为先进的密封手段是双柔式,密封材料为柔性密封材料,廊坊标马密封材料有限公司水泥窑头窑尾密封装置厂家为优质密封装置供应商。

窑头密封产品特点

1.可以保温隔热,据天津院测定比使用单层鱼鳞片日节煤1.9吨。

2.可以挡住窑头在偶尔正压的情况下的外冒粉尘,对附近的托轮的使用寿命提供了保障,并且干净卫生

3.适应窑筒体的径向偏摆

4.正常情况可运转两年左右

现阶段国家对环保问题的控制是下了很大力度的,对各行各业都是严格对待,现今社会环境也的确是需要这样的管理制度,我公司也认真对待环保问题,公司各技术人员用心研究什么样的密封装置能更好的为水泥企业回转窑窑头窑尾密封起到非常好的效果,经多次实验和实践证明对窑头窑尾密封效果的密封装置是双柔性密封也叫柔性密封。近年来已经成为各类型工厂中必要的设备之一,但是很多消费者只知道窑头窑尾密封密封对于生产的重要性,下面就由标马来介绍一下窑头窑尾密封对于环境保护的意义。水泥窑头窑尾密封装置能有效减少废气量主要是应控制整个系统的空气过剩系数,减少系统漏风。理论上过剩空气每增加1%,吨熟料标煤耗提高约1kg/t·cl。因此要严格控制过剩空气量,保持预热器出口O2在2%-4%之间。系统总的通风量合理,才能使预热器出口温度保持在较低,避免热量的不必要浪费。在保证燃烧用风的基础上,要尽量减少系统漏风,系统漏风会大大增加燃烧煤耗。窑头窑尾密封装置对环境保护作用能有效防止窑尾的漏风、漏料现象,从而提高回转窑的产量和质量,降低能耗,改善水泥厂的生产环境,所以密封装置密封好也是对窑头窑尾环保问题的一项解决方法,柔性密封装置对环保也是起到一定作用的。回转窑就是指通过高温改变物体的物理、化学属性,使物体具有更好的使用性能,通常它需要辅以密闭装置才可以提高工作性能,在其工作过程中不能进入气体。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.16
楼主发言:961次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!