合肥工厂环保空调信息推荐“本信息长期有效”

楼主:合肥市逸达  时间:2019-10-20 08:25:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们应该怎样去保养环保空调?

在工业上人们经常会使用到这种叫冷风机的机器设备,但是想要延长该设备的使用寿命,人们在日常使用中就需要对其做好保养工作,在使用冷风机的时候,人们就需要注意它的工作环境是否符合相关要求,也就是它的温度还有相对湿度以及大气压等基本参数值是否都是处于规定的范围之内。其次,人们在使用该设备的时候还需要对供水进行软化处理工作,而其供水温度也不能大于45摄氏度才行。若湿帘上有难冲洗的物质,可先用高压水冲洗湿帘和环保空调水槽,再往湿帘上喷洒空调清洗液,待清洗液完全浸透湿帘5分钟后,在用高压水冲洗,直至湿帘上的杂质脱离后即可。另外石笼网生产制造商在这还要和大家说的是,在使用冷风机的时候,人们还需要注意它的电压偏值是不能够超过额定电压的,不但如此,在安装它的时候还要将其安装在一个无腐蚀性的工作环境当中才行。

蒸发式降温节能环保空调的安装应怎样进行?

环保空调机应安装在室外,需全新风运动,不得采用回风方式。

如条件许可主机应尽可能安装在周围环境空气质量较好的地方。切忌安装在有臭味或异味气体的排气口处,环保空调主机运行时,要打开一定面积的门或窗,以便通风换气,若没有足够的门窗时,应加装排气扇,并保证排气量为环保空调总送风量的80%。

为了更好的使用“环保空调”需要做好“哪些保养工作呢:

1.步骤:先把电源关掉,挂上“维修”或“保养”警示牌。

2.把主机的“水帘”及“过滤网”拆下来清洗,可以在水里放一些洗洁净或洗衣粉,请不要用太大的压力水冲洗,以免冲坏“水帘”,高空作业人员一定要系好安全带

3.清洗主机“底盘”;注意安全,另外请不要轻意碰撞底盘的零配件,以免损坏。

1.把清洗好的“水帘”按原位一一装配好。

2.把电源打开,接通电源。

3.按“控制面板”上的“清洗”按键,把主机里的脏、废水完全排完。

4.如果要使用“环保空调”,就按正常操作开启环保空调。

关于定期清洗保养工作建议在一年之内清洗一两次“环保空调”的四块“水帘”,“环保空调”的“过滤网”根据贵公司空气质量而定,建议贵公司1-3个月清洗一次,否则“主机”的风量减小,制冷效果差,并且将会缩短机器的使用寿命。如有节能环保空调售后问题,也可直接拨打我司电话热线,24小时内给到回复及2天之内上门解决。4)、本产品在运行过程仲有任何异常情况,请通知本公司或经销维修点进行维修。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.65
楼主发言:666次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!