天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“工厂环保空调”的相关推荐正文

合肥工厂环保空调信息推荐“本信息长期有效”

来源:合肥市逸达 更新时间:2019-10-20 08:25:44

以下是合肥工厂环保空调信息推荐“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    我们应该怎样去保养环保空调?

    在工业上人们经常会使用到这种叫冷风机的机器设备,但是想要延长该设备的使用寿命,人们在日常使用中就需要对其做好保养工作,在使用冷风机的时候,人们就需要注意它的工作环境是否符合相关要求,也就是它的温度还有相对湿度以及大气压等基本参数值是否都是处于规定的范围之内。其次,人们在使用该设备的时候还需要对供水进行软化处理工作,而其供水温度也不能大于45摄氏度才行。另外石笼网生产制造商在这还要和大家说的是,在使用冷风机的时候,人们还需要注意它的电压偏值是不能够超过额定电压的,不但如此,在安装它的时候还要将其安装在一个无腐蚀性的工作环境当中才行。专家对于产品的评价、政府部门颁发的荣誉称号等也都可以纳入考虑因素。









    蒸发式降温节能环保空调的安装应怎样进行?

    环保空调机应安装在室外,需全新风运动,不得采用回风方式。

    如条件许可主机应尽可能安装在周围环境空气质量较好的地方。切忌安装在有臭味或异味气体的排气口处,环保空调主机运行时,要打开一定面积的门或窗,以便通风换气,若没有足够的门窗时,应加装排气扇,并保证排气量为环保空调总送风量的80%。











    为了更好的使用“环保空调”需要做好“哪些保养工作呢:

    1.步骤:先把电源关掉,挂上“维修”或“保养”警示牌。

    2.把主机的“水帘”及“过滤网”拆下来清洗,可以在水里放一些洗洁净或洗衣粉,请不要用太大的压力水冲洗,以免冲坏“水帘”,高空作业人员一定要系好安全带

    3.清洗主机“底盘”;注意安全,另外请不要轻意碰撞底盘的零配件,以免损坏。

    1.把清洗好的“水帘”按原位一一装配好。

    2.把电源打开,接通电源。

    3.按“控制面板”上的“清洗”按键,把主机里的脏、废水完全排完。

    4.如果要使用“环保空调”,就按正常操作开启环保空调。

    关于定期清洗保养工作建议在一年之内清洗一两次“环保空调”的四块“水帘”,“环保空调”的“过滤网”根据贵公司空气质量而定,建议贵公司1-3个月清洗一次,否则“主机”的风量减小,制冷效果差,并且将会缩短机器的使用寿命。如有节能环保空调售后问题,也可直接拨打我司电话热线,24小时内给到回复及2天之内上门解决。虽然这类品牌的环保空调采购价格便宜,但经过许多用户的实际使用证明,故障率也随着时间急速攀升。







    以上信息由专业从事工厂环保空调的合肥市逸达于2019/10/20 8:25:44发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-339916360.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务