天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 监控器材及系统 > 资讯正文

关于“动态人脸识别技术”的相关推荐正文

吉林动态人脸识别技术价格如何计算?-北京康华永高智能科技有限公司

来源:康华永高智能 更新时间:2019-10-20 08:33:12

以下是吉林动态人脸识别技术价格如何计算?-北京康华永高智能科技有限公司的详细介绍内容:


    在企业园区、政府大楼、住宅小区、医院、学校、工厂等场景,出入口作为安全防护的第yi道防线,能在出入口对进出人员进行有效的进出监管和信息记录是实现安全防范的关键。针对应用场景的进出人员属性将其分为内部人员和外来访客两类人员,具体需求分析如下:



    灵活的身份登记

    传统一卡通的卡片发行、挂失、补办必须在管理中心完成操作。而内部人员想通过远程开“卡”、自助开“卡、中心开“卡”等多种方式完成shen份信息登记。

    统一且安全的介质

    传统shua卡方式容易出现的卡片遗失、被盗、复制现象,用户希望保证介质安全的前提下,身份识别认证的介质同时能多场景复用,比如自身的生物特征、手机等。而人脸的生物特征与生俱来,它具备唯yi性和不易被复制的良好特性为身份鉴别提供了必要的前提,同时海康威视拥有多种产品形态能满足不同场景的需求。

    无实体介质

    用户想出行时无需携带任何介质,通过已有的生物特征或其它形态介质实现身份识别认证。随着生物识别技术,特别是人脸识别技术的不断成熟,采用人脸识别技术取代卡片进行身份识别认证已经成为未来的发展趋势,并且将极大地提升系统的智能化程度。



    一.1 可视对讲系统可视对讲系统是一种针对工程商与现代物业要求设计的保安系统,以管理中心为核心,以楼宇可视对讲为主体,极大地满足了住宅小区人员进出的管控需求。采用先进易用的可视对讲系统,为小区住户带来更加舒适、安全、便捷、gao效的生活环境和良好的信息化服务平台,有利于为楼盘营销创造亮点。通过提高系统的先进性与可靠性,能够帮助地产开发公司树立良好的口碑。




    一.1.1 DS-K1T604壁挂式人脸识别一体机

    图1. 壁挂式人脸识别一体机DS-K1T604

    DS-K1T604系列壁挂式人脸识别一体机是一款高性能、高可靠性的人脸识别类产品,依托深度学习算法,识别速度快、准确率更高,支持人脸识别(1:N)、指纹、IC卡多种验证方式,主要应用于平安社区、企事业单位、政府大楼、金融网点、监狱等室内场所。

    产品特性

    l 全新壁挂式工业级设计, 性能稳定,典雅大方,线条流畅;

    l 采用7英寸LCD触摸显示屏,屏幕比例16:9,屏幕分辨率1280*800,显示软件界面及操作提示,显示人脸框,实时检测特大人脸(支持本地视频预览),方便用户校准,还可播放图文信息广告;

    l 采用200万广角宽动态摄像头,可扫描二维码,面部识别距离0.3m-1m,适应1.4m—1.9m身高范围,支持照片视频防假;

    l 设备采用深度学习算法,支持10000人脸库,识别速度快,准确率更高;

    l 设备支持人脸识别、shua卡+人脸识别、人脸+指纹、shua卡+指纹+人脸(一体机shua卡组合方式属于多重认证)等多种识别方式,人脸比对时间≤0.5/人,人脸验证准确率≥99%;

    l 设备支持通过TCP/IP网络平台下发或USB导入卡、人脸数据,支持在断网模式下,单机运行功能。

    l 设备支持数据网络上传功能,可将设备比对结果及抓拍的照片实时上传给平台保存;

    l 可通过平台下发或本地导入黑名单,在本地进行黑名单比对后上传结果给平台,亦可对接gong安shen份证信息库进行黑名单比对,从而实现黑名单管控;

    l 设备支持本地登录后管理、查询、设置设备参数,可通过U盘进行数据导入(人脸、黑名单)及数据导出(本地注册人脸、事件记录);

    l 设备支持通过RS485外接1个读卡器,不支持通过RS485外接门禁主机;

    l 设备支持通过韦根接口外接门禁主机或韦根读卡器;

    l 可通过RS485接入安全门控模块,安全门控模块可以接入电控锁,在主机被恶意破坏的情况下,门不被打开;

    l 设备支持视频对讲功能;

    l 设备可输出认证结果固定语音提示;

    设备支持看门狗守护机制,保障设备运行稳定性。







    以上信息由专业从事动态人脸识别技术的康华永高智能于2019/10/20 8:33:12发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-339949631.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务