天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 通讯产品 > 资讯正文

关于“矿用触摸屏调度台”的相关推荐正文

江门矿用触摸屏调度台专业团队在线服务-虹联

来源:虹联 更新时间:2019-10-20 08:54:24

以下是江门矿用触摸屏调度台专业团队在线服务-虹联的详细介绍内容:


       广州市虹联信息技术有限公司,是一家专业从事无线网络通信产品的创新与研究、集产品设计、开发、生产、销售、定制为一体的国家高新技术企业、双软企业。提供三套针对矿用无线通信系统解决方案,可以满足不同用户的不同需求。7、定时广播管理根据广播内容的需要,本系统可实现按小时、星期、年月日编程播放以及按音箱、节目、时间的排序建立一个或者多个定时广播任务,系统将自动执行所有指r定的任务,无需人工操作,真正实现无人值守。矿用无线通信系统r(独r立漫游AP版)、矿用无线通信系统(集中r统一AC+AP版)、矿用无线通信系统(无线自组网Mesh版)。



     矿道间对讲功能:采用网络寻呼话筒,输入要对讲的矿道的号码,按寻呼键,即可用话筒与被叫矿道的网络寻呼话筒进行对讲,按退出键结束通话。在通话其间,会暂停主叫、被叫双方的背景音乐播放,待通话结束后再恢复。


      设计优点:操作简便,一键即可实现紧急呼叫和井下喊话功能,对讲只需要输入号码和按下寻呼键即可实现,完全和操作手机一样,各个功能不再需要使用切换键进行菜单切换,对操作人员的要求降到低,更便于进行管理。

        广播控制的实现:选用软件方式,由主控软件控制,可同时自动播出不同内容的背景音乐,满足不同的区域同时收听到不同的背景音乐;2、网络广播将外接音频(卡座、CD、收音机、话筒等)信号接入采播工作站实时压缩成高音质数据流,通过网络发送广播数据,传送到安装在地点的音箱进行播放。也可将每天需固定播出的大量广播内容,提前编排成播放表,定时自动播出;由于自动播出的音乐存储于主控电脑的硬盘上,可存储成千上万首音乐,不仅可以满足长时间播放的要求,而且还可省缺前端音源设备(如:卡座、DVD等)以节省成本,同时可在网络上下r载任意风格种类的音乐,进行自动播放,实现全无人值守的企业自动化广播功能。矿用触摸屏调度台价格。



       广州市虹联信息技术有限公司,是一家专业从事无线网络通信产品的创新与研究、集产品设计、开发、生产、销售、定制为一体的国家高新技术企业、双软企业。提供三套针对矿用无线通信系统解决方案,可以满足不同用户的不同需求。1、基r站(BS)的功能:a完成基r站(BS)与移动站(MS)的无线通信,要求基r站具有无线收发功能。矿用无线通信系统r(独r立漫游AP版)、矿用无线通信系统(集中r统一AC+AP版)、矿用无线通信系统(无线自组网Mesh版)。



        矿用广播系统是专为煤矿行业设计开发的语音广播产品,适用于矿山井下巷道、停车场、候车室、变电所、工作面等场所。本系统为全数字型系统,地面广播主机通过通信电缆连接井下的本安型广播分站,本系统可通过控制主机对井下安装的本安型广播分站进行定点,分组,全部语音广播,也可以通过本安型广播分站播放背景音乐。为井下工人提供音乐与安全知识教育。5、系统软件可以监测识别卡电量信息:(管理系统软件可实时监控人员卡电池电量情况,可通过大屏幕LED显示。从而提高煤矿安全生产意识,丰富职工的文化生活。矿用触摸屏调度台价格。




       广州市虹联信息技术有限公司,是一家专业从事无线网络通信产品的创新与研究、集产品设计、开发、生产、销售、定制为一体的国家高新技术企业、双软企业。提供三套针对矿用无线通信系统解决方案,可以满足不同用户的不同需求。总之,环网交换机是一种基于MAC地址识别,能完成封装转发数据帧功能的网络设备。矿用无线通信系统r(独r立漫游AP版)、矿用无线通信系统(集中r统一AC+AP版)、矿用无线通信系统(无线自组网Mesh版)。




        4、供液系统实现自动化控制。根据压力传感器压力变化判断工作面用液需求,自动开启或关闭乳化液泵站;采用变频控制与电磁卸载结合方式,实现了快速供液、恒压供液;采用防渗透水处理系统、乳化液浓度自动配比系统保证了供液质量。

        5、实现工作面设备运行工况监测、故障诊断。系统具有完善的自诊断功能,对设备工况、关键部位如电机绕组、轴承温度、减速箱油温、油位等进行实时监测;出现故障能够在井下集控室和地面调度室实时显示、报警的,方便维护设备并减少处理故障的时间。

        6、工作面设备安全水平有效提升,保障安全生产。设备远程控制、参数修改均需密码授权;集控室无人值守时,设备自动停机保护;具有防误操作功能;急停系统集成设计,任何地点都能急停设备运行,保证了人员和设备安全。

        7、工作面生产数据、参量信息高速传输交换。搭建了工作面工业以太网,实现了各类数据信息高度整合与稳定高速传输,使井下的视频画面和实时数据能够反馈到井上、下监控中心,便于集中监控和管理。矿用触摸屏调度台价格。





    以上信息由专业从事矿用触摸屏调度台的虹联于2019/10/20 8:54:24发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-340048871.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务