天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“圆顶阀”的相关推荐正文

福建圆顶阀-工艺先进“本信息长期有效”

来源:安徽耐力德 更新时间:2019-10-20 09:31:43

以下是福建圆顶阀-工艺先进“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    可膨胀密封圈的膨胀压力必须高于阀门的介质压力,否则密封圈将不完全膨胀,会导致密封圈和阀瓣之间产生空气及物料泄漏,会冲刷密封圈、阀瓣及其他部件。  

    圆顶阀由于其独特的结构和加工工艺,使其可在磨损、高温、腐蚀或粘性等特殊工况下连续稳定地运行,性能可靠,在正常使用工况下,每运转100万次才需要检修一次。密封圈是唯1的磨损件。由于密封圈是一种柔性部件,位于托圈和顶盘之间,由紧固件固定,便于拆卸和检修。






    圆顶阀使用前一定要了解其原理和注意事项,选购时落实好介质、温度,注意日常维护,圆顶阀会很耐用的。球顶和密封圈的间隙一定合理,间隙不能太大了。密封气压力一定要大于工作气的压力。

    密封圈为橡胶制品,使用温度不能过高,具体看厂家提供的使用说明,温度高,圆顶阀密封圈容易破损。

    另外,卡杂物,阀门不到位,充放气不到位,电磁阀故障,快1排故障等都可能造成密封圈破损。目前很多单位在经常破损的部位更换成硬密封陶瓷摆动阀(省煤器输灰圆顶阀),其余的地方用圆顶阀。














    大型高炉煤气干法除尘系统,具有节水、环保和节能等突出优势,已经在越来越多的高炉上应用。煤气干法除尘系统主要包括过滤系统、反吹系统、温度控制系统、排灰和粉尘输送系统以及煤气压力控制系统。一般来说,各家钢铁企业的具体系统流程与上述流程有些差异。比如,某家钢铁企业的干法除尘系统,取消了中间灰仓,布袋除尘器灰仓与输灰管道,中间的连接管道安装一台手动球阀、卸灰阀(气动球阀)和一台手动球阀。



















    以上信息由专业从事圆顶阀的安徽耐力德于2019/10/20 9:31:43发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-340224717.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务