天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“气膜建筑”的相关推荐正文

北京气膜建筑规格齐全-裴氏膜业(北京)有限公司

来源:裴氏膜业 更新时间:2019-10-20 15:41:23

以下是北京气膜建筑规格齐全-裴氏膜业(北京)有限公司的详细介绍内容:


    气膜建筑

    气膜建筑由于膜材自重极轻,每平米自重3 公斤以下。气膜建筑是利用气压来支撑不需要内部梁、柱,所以能够轻松实现100米以上的大跨度净空空间,大跨度150米,这是传统建筑结构无法做到的。由于气膜建筑特殊的结构原理,导致在风载荷作用下,主要受力为上扬力。气膜建筑即使是在屋顶加层,也不会给原建筑增加承重。扩大了展馆或体育场馆等建筑的建造范围,有效利用原有建筑面积。经过60多年的发展,大跨度气膜建筑已经形成了一套完整的理论体系和技术标准。



    想要了解更多,请拨打图中电话与我们联系~~~


    气膜建筑具有更环保的施工过程

    气膜建筑在膜体的制作和施工过程中均没有建筑垃圾输出,现场无噪声,无环境污染。而钢结构建筑所使用的钢和混凝土材料无时无刻不在消耗着宝贵的地球资源,制造了大量的建筑垃圾,而气膜结构建筑就可以更好地实现以少的资源消耗而获得极大的建筑空间。

    如需了解更多气膜的相关信息,欢迎关注䩁氏膜业拨打图片上的电话咨询!



    想要了解更多,请拨打图中电话与我们联系~~~


    气膜建筑概念

    气膜建筑是用特殊的建筑膜材做外壳,配备一套智能化的机电设备在气膜建筑内部提供空气的正压,把建筑主体支撑起来的一种建筑结构系统。一套完整的气膜建筑系统还包括了照明系统和门禁系统。

    普通的气膜没有钢索网或者只有纵横钢索网的加固,抗风雪的能力弱,事故率高,不能作为建筑使用;只有JRT钢索网系统 ,可以确保气膜的抗风雪性能,也是可作为建筑使用的气膜。



    想要了解更多,请拨打图中电话与我们联系~~~


    以上信息由专业从事气膜建筑的裴氏膜业于2019/10/20 15:41:23发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:玻璃纤维澄清剂价格品牌企业「在线咨询」

    下一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务