天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装 > 资讯正文

关于“化工纸袋加工”的相关推荐正文

山西化工纸袋加工推荐「多图」

来源:宇昊塑业 更新时间:2019-10-20 20:49:15

以下是山西化工纸袋加工推荐「多图」的详细介绍内容:


    牛皮纸袋的优点


          牛皮纸袋的印刷性能。牛皮纸特殊的色彩本身就是其一特点。而且牛皮纸袋不需要满版印刷,只需简单的线条就可以勾勒出产品图案的美感,包装的效果比塑料包装袋好。同时大大降低了牛皮纸袋的印刷费用,也减少了其包装的生产成本和生产周期。

          牛皮纸袋的加工性能。相比收缩膜,牛皮纸的具有一定缓冲性能、抗摔性能、挺度更好,产品加工的机械件能、缓冲性好,便于复合加工。














    牛皮纸通常保持其黄褐色之本色,适合作袋子和包装纸等。依性质与用途的不同,牛皮纸又有各种不同的用途。牛皮纸系一种纸的统称,并没有一定的规范,一般根据其性质和用途的不同加以分类。


    平板纸规格:跟据机器的不同,而分切的不同。像一般的卷筒分切机可以切到小460mm大可以切到1460mm 然后通过平切机器可以切出您想要的任意规格。印刷常用规格是:正度787*1092mm,大度889*1194mm。













    牛皮纸用途:牛皮纸广泛适用于各种包装用品,纸袋、手提袋牛皮纸、彩盒、礼品盒牛皮纸、印刷牛皮纸

    印刷牛皮纸、笔记本牛皮纸、作业本牛皮纸、信封专用牛皮纸

    食品的包装要遵循方便、便携的原则,牛皮纸抗拉伸优势使它非常适合包 装的需求。为了防止消费者提外带食品时袋子被拉断,包装材料要求有良好的抗拉强度。饮料包 装要求制作材料有一定的抗湿不变形能力,防止吸水变形破损。











    以上信息由专业从事化工纸袋加工的宇昊塑业于2019/10/20 20:49:15发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-340429134.shtml

    上一条:阜新可伸缩橡胶粉防冻吸尘管批发常用指南「在线咨询」

    下一条:南京外墙防水怎么收费诚信企业-蓝盾防水

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务