天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“双速双速排烟风机优质”的相关推荐正文

双速双速排烟风机优质价格如何计算?“本信息长期有效”

来源:中南科莱 更新时间:2019-10-21 06:38:06

以下是双速双速排烟风机优质价格如何计算?“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    1. 排烟风机选用主要控制参数为工作温度、风量、全压、效率、噪声、电机功率、转速及轴功率。3、安装风机支架时,一定要让支架与地基平面水平稳固,必要时在风机旁安装角铁进行再加固。 2. 排烟通风机在介质温度不高于85℃的条件下应能长期正常运行。 3. 排烟通风机应保证:当输送介质温度在280℃时能连续工作30min,并在介质温度冷却至环境温度时仍能连续正常运转。 4. 在额定转速下,在工作区域内,通风机的实测压力曲线与说明书中给定的曲线应满足下列规定:


    GXF斜流式通风机是一种新型低噪高效节能型斜流式通风机,斜流式通风机流量大于离心式风机,全压高于轴流式风机,体积小于离心式风机。按GA211-1999消防风机耐高温试验方法,能在400℃高温条件下连续运行100分钟以上,介质温度100℃条件下连续运行20小时/次不损坏,已被全国各省、市消防部门认可用于屋顶式消防排烟通风场合。该风机通过了模拟机的实验研究,采用新的叶型及叶片得到了更大的流量和压力,提高了风机的效率。SJG系列斜流式通风机是SWF系列风机的派生型产品,采用鼓型风筒,从而改变气流方向达到斜流,兼有离心式风机压力系统较高和轴流风机流量系统较高的特点,具有噪声低、耗电省、结构紧凑等优点。广泛应用于工矿企业、宾馆、饭店、博物馆等的送排风系统。





    认证委托人应当保证其提供的样品与实际生产的产品一致,认证机构应当对认证委托人提供样品的真实性进行审查。

    认证机构应当按照认证规则的要求,根据产品特点和实际情况,采取认证委托人送样、现场抽样或者现场封样后由认证委托人送样等抽样方式,委托经国家认监委的实验室(以下简称实验室)对样品进行产品型式试验。只要有可能,都必须使叶轮保持清洁状态,并定期用钢丝刷刷去上面的积尘和锈皮等,因为随着运行时间的加长,这些灰尘由于不可能均匀地附着在叶轮上,而造成叶轮平衡破坏,以至引起转子振动。折叠第十四条实验室对样品进行产品型式试验,应当确保检测结论的真实、准确,并对检测全过程作出完整记录,归档留存,保证检测过程和结果的记录具有可追溯性,配合认证机构对获证产品进行有效的跟踪检查。

    实验室及其有关人员应当对其作出的检测报告内容以及检测结论负责,对样品真实性有疑义的,应当向认证机构说明情况,并作出相应处理。


    以上信息由专业从事双速双速排烟风机优质的中南科莱于2019/10/21 6:38:06发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-340482121.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务