天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 监控器材及系统 > 资讯正文

关于“门禁人脸识别系统公司”的相关推荐正文

福建门禁人脸识别系统公司常用解决方案「多图」

来源:康华永高智能 更新时间:2019-10-21 07:37:47

以下是福建门禁人脸识别系统公司常用解决方案「多图」的详细介绍内容:


    在企业园区、政府大楼、住宅小区、医院、学校、工厂等场景,出入口作为安全防护的第yi道防线,能在出入口对进出人员进行有效的进出监管和信息记录是实现安全防范的关键。针对应用场景的进出人员属性将其分为内部人员和外来访客两类人员,具体需求分析如下:



    灵活的身份登记

    传统一卡通的卡片发行、挂失、补办必须在管理中心完成操作。而内部人员想通过远程开“卡”、自助开“卡、中心开“卡”等多种方式完成shen份信息登记。

    统一且安全的介质

    传统shua卡方式容易出现的卡片遗失、被盗、复制现象,用户希望保证介质安全的前提下,身份识别认证的介质同时能多场景复用,比如自身的生物特征、手机等。而人脸的生物特征与生俱来,它具备唯yi性和不易被复制的良好特性为身份鉴别提供了必要的前提,同时海康威视拥有多种产品形态能满足不同场景的需求。

    无实体介质

    用户想出行时无需携带任何介质,通过已有的生物特征或其它形态介质实现身份识别认证。随着生物识别技术,特别是人脸识别技术的不断成熟,采用人脸识别技术取代卡片进行身份识别认证已经成为未来的发展趋势,并且将极大地提升系统的智能化程度。



    1) 防尾随功能

    本功能是防止持卡人尾随别人进入,持卡人必须关上刚进入的门才能打开下一个门。在某些特定场合,持卡者从某个门shua卡进来就必须从某个门shua卡出去,shua卡记录必须一进一出严格对应。进入进门未shua卡,尾随别人进来,出门shua卡时系统就不准他出去,如果出门未shua卡,尾随别人出去,下次就不准他进来。或者某人shua卡进来后,从窗户将卡丢给其他人,试图进来,系统也会拒绝该人shua卡进来。该功能可为落实谁何时处于某个区域提供有效证据,同时有效地防止尾随,对于维持良好门禁管理秩序有积极的意义。





    一.1.1 管理模式根据使用电梯人员的不同而采用不同的管理模式,具体如下:

    1) 内部工作人员通过人脸在已授权的电梯完成认证,到达经授权之楼层。内部人员有单层权限及多层权限之分。

    2) 管理及保安人员过人脸在已授权的电梯完成认证,到达经授权之楼层。超级管理员可对管理人员、保安及内部工作人员进行人脸授权等管理。

    3) 临时访客,先与被访者建立联系,经被访者确认后,由访客服务前台为其发放经人脸进行授权。

    根据使用电梯人员的不同而采用不同的管理流程,具体可分为内部工作人员、管理及保安人员、访客、电梯自运行四种模式。






    以上信息由专业从事门禁人脸识别系统公司的康华永高智能于2019/10/21 7:37:47发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-340755707.shtml

    上一条:瑜伽私教馆询问报价「在线咨询」

    下一条:点胶机械臂价格欢迎来电「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务