天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 通讯产品 > 产品正文

关于“监控”的相关推荐正文

太仓监控常用指南「多图」

来源:苏州国瀚智能 更新时间:2019-10-21 10:02:14

以下是太仓监控常用指南「多图」的详细介绍内容:


    图像监视器

    图像监视器主要分为黑白和彩色两大类。黑白监视器的中心分辨率通常可达600线以上,彩色监视器的中心分辨率一般为420线以上。图像监视器视频信号的带宽一般在7~8MHz范围内。

    硬盘录像机

    录像机是闭路电视监视系统中的记录和重放装置,它要求可以记录的时间非常长,目前大部分监视系统专用的录像机都可以录24h~960h的录像。闭路电视监视系统中专用录像机是间歇式视频录像机,它有多种时间间隔录像模式,





    监控系统的发展

    第1代视频监控

      传统模拟闭路视监控系统:

      依赖摄像机、缆、录像机和监视器等专用设备。例如,摄像机通过专用同轴缆输出视频信号。缆连接到专用模拟视频设备,如视频画面分割器、矩阵、切换器、卡带式录像机(VCR)及视频监视器等。

      模拟中央电视台存在大量局限性:

      有限监控能力只支持本地监控,受到模拟视频缆传输长度和缆放大器限制。

      有限可扩展性系统通常受到视频画面分割器、矩阵和切换器输入容量限制。

      录像负载重用户必须从录像机中取出或更换新录像带保存,且录像带易于丢失、被盗或无意中被擦除。

      录像质量不高是主要限制因素。录像质量随拷贝数量增加而降低。





    常用的建筑弱电系统主要有以下几种:

    (1) 电话通信系统

    实现电话(包括三类传真机、可视电话等)通信功能;星型拓扑结构;使用三类(或以上)非屏蔽双绞线,传输信号的频率在音频范围内。

    (2) 计算机局域网系统

    是实现办公自动化及各种数据传输的网络基础;星型拓扑结构;使用五类(或以上)非屏蔽双绞线,传输数字信号,传输速率可达100 Mb/s以上。




    以上信息由专业从事监控的苏州国瀚智能于2019/10/21 10:02:14发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-341334575.shtml

    上一条:吉林M7N机械密封价格价格行情“本信息长期有效”

    下一条:菠萝烘干机欢迎来电-广州赛百诺烘干设备有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务