天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 通讯产品 > 资讯正文

关于“NB电动车定位器”的相关推荐正文

合肥NB电动车定位器常用指南-车之慧

来源:车之慧 更新时间:2019-10-21 10:04:17

以下是合肥NB电动车定位器常用指南-车之慧的详细介绍内容:


    一款好的GPS定位器具备的特点

       1,质量:消费者购买GPS定位器,第1个关心的就是质量,真的当出现意外的时候。要靠GPS定位器找回汽车时,发现它居然坏了,那后果可想而知。

       2,功能:社会不断的发展,需求也会越来越多。当然也不是功能越多越好,而是实用性的基本功能必须要有。比如电子围栏、断电报警、多重定位、脱落报警、SOS报警1灯等。





    如何避免gps定位设备在各种场景中出现故障?

    设备需要找到正反面,并且正面要朝上

    很多企业在购买无线定位器,常常忽略掉说明书、设备上“将设备有字一面朝天放置”的提示,结果导致自己定位的车子位置并不准确。公交车辆调度和管理利用GPS车辆监控系统对公交车辆进行监督管理,可以根据动态交通信息,实时调整车次,改善公交车辆的运营效率,摆脱公交调度的落后状况。要知道,GPS卫1星信号是垂直向下的,直接让GPS天线信号面朝地下,严重阻碍定位信号接收,定位精度大打折扣。因此,安装GPS切记保证接收面朝上,水平倾斜度不得大于15°!





     无线GPS功能特点:

      一、外形尺寸优化:一体卡整体外形尺寸为120x67x20MM,高度只有20MM,可以装入最薄的P6车载屏。

      二、专业的节目编辑软件:直接调用专业的节目编辑软件,提供完整的节目编辑方式和节目定义功能,均可远程设置屏参和扫描方式,支持 1/16、1/8、1/4、1/2、静态扫描方式的LED屏。


















    以上信息由专业从事NB电动车定位器的车之慧于2019/10/21 10:04:17发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-341343779.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务