天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 通讯产品 > 资讯正文

关于“人工智能语音机器人”的相关推荐正文

安徽人工智能语音机器人高性价比的选择

来源:安徽笛启 更新时间:2019-10-21 10:05:07

以下是安徽人工智能语音机器人高性价比的选择的详细介绍内容:


为什么企业要用电话语音机器人?

1,解决人工座席痛点 销售成本高

员工基本工资、提成、社i保、电话费、场地费让企业管理者头疼不已

2.人员流失大

新业务员离职率高,老业务员时间久了难以控制,增加了招聘成本和管理成本

3.员工主观情绪难掌控

由于大量呼叫被拒,会降低坐席员工积极性,话务服务质量不稳定

4.培训时间长

新员工销售经验不足,没有标准的销售话术,需要花费大量的时间进行培训

5.数据不准确

客户意向实时变化,员工跟踪记录不真实,无法统计客户说的每句话

6.客户难寻

电话销售时,挂断率居高不下,需要花费80%大量的时间来筛选意向客户







智能语音机器人的电销优势

首先:充满自信

电销销售,自信心是关键环节。任何一个想要购买你的产品和服务的人都希望,甚至是想当然地认为,你一定是对你的产品或服务充满了信心,最起码也应该表现的是。意向初筛,精准分流机器人通过消息过滤实现客户意向捕i捉,精准分流并触发人工服务,通过高效率的问答处理,过滤出更有价值的高净值用户。但很多时候,客户还是可以从销售人员的声音中听出恐惧和犹豫,在客户的怀疑与追问下,你会逐渐丧失对话的控制权,这会直接导致客户对销售人员本身、相关企业以及产品或服务留下不好的第1印象。

所以:请对自己的产品了如指掌,智能语音机器人 就会导入海量的话术内容及产品知识,对于客户的疑问和产品不理解能一一回答。

第二:声音自然

将固态的话术转化为自己的语言,自然而然的脱口而出,并把你的情感因素植入其中,并在此基础上加入了你自己的语气和声调,你就可以听上去更像一个自然的“活人”,而不是一本照本宣科的“机器”,在跟客户交流。

所以:现在市场上的智能语音机器人 都是真人语音声音,并且是由专业的语音员录制而成,语气语调都是让人很舒服,很轻松的感觉,自然而然的交流。






电话营销作为一种能够帮助企业获取更多利润的营销模式,正在越来越多地为众多企业所采用。随着科技的发展,越来越多的企业陆续选择了智能语音电话机器人来代替传统电话营销,为什么呢?

人员流动大

电话营销是一个压力非常大的职业,所以员工离职率非常高;新员工培养难度大,老员工又不好维护,随时面临着员工离职压力。员工离职后又需要招聘新员工,又得重新培养,既费人力又费财力。

固定成本高

不管销售员是否有业绩,每天固定要支出很多成本,比如基本工资、员工社i保、电话费、房租费、物业费等等,每天老板要花费这么多成本来保证公司的基本运行。

客户难寻找

电话营销主要就是通过电话沟通寻找意向客户,实际有效的电话非常少,打了100个电话,往往90%以上都是无效电话,停机、关机、拒绝、被骂等等,人工一个正常的员工每天接触这样的拒绝,都会产生一定的情绪,甚至考虑离职。









以上信息由专业从事人工智能语音机器人的安徽笛启于2019/10/21 10:05:07发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-341348067.shtml

上一条:没有了

下一条:没有了

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务