广西红外热成像摄像机价格价格如何计算?「在线咨询」

楼主:康华永高智能  时间:2019-10-21 10:08:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

1)  采用与地理信息系统(GIS)相结合,实现森林资源信息的可视化化管理,可以更加有效地为森林防火提供信息支持。

2)  采用透雾成像技术,由于森林防火监控系统安装在林区的山上,山区经常浓雾弥漫,普通的镜头无法达到正常的监控效果,使用透雾镜头解决了山区雾大,成像难的问题。

1.1 设计思路

森森防火监控系统是集硬件、软件、网络于一体的联网系统,以森林防火平台软件iVMS-8800为核心,在主控中心能够实现对各个林区防火监控系统的QUAN方位管理。

当前,景区保护、发展已进入一个新的历史时期,要实现景区新一轮的大发展和新超越,必须依靠科技的手段,着力打造智慧旅游,通过智慧景区的建设,实现智慧旅游服务、智慧旅游管理、智慧旅游营销的目标,为旅游业的可持续发展奠定扎实基础。

2012年5月,为贯彻落实《国务院关于加快发展旅游业的意见》精神,积极引导和推动全国智慧旅游发展,近两年来,国家旅游局先后批复了33个国家智慧旅游试点城市、22个智慧旅游试点景区。因此新形势下,开展智慧景区建设也必将成为风景名胜区打造更高端景区的重要契机与保障。

2.农业

农民平时堆放在大型金字塔收获甜菜,并同时处理一大堆。然而,如果一个甜菜开始腐烂和发酵,它可以污染,并可能最终破坏,大部分的甜菜。热成像摄像机可以揭示哪些甜菜升温最快,确定哪些需要首先处理。热成像可以防止农作物的损害,不用说,可以大量节约成本。

3.建筑

在整个建筑领域热成像就派上用场了。这些相机可以检测热损失,发现不良的窗口或修理前墙性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.20
楼主发言:470次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!