天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 通讯产品 > 资讯正文

关于“建筑工地扬尘监测系统价钱”的相关推荐正文

建筑工地扬尘监测系统价钱专业团队在线服务“本信息长期有效”

来源:合肥绿能 更新时间:2019-10-21 10:22:46

以下是建筑工地扬尘监测系统价钱专业团队在线服务“本信息长期有效”的详细介绍内容:



    安装扬尘监测系统的必要性

    近年来城市建筑业发展迅速,因建筑工地施工引起的扬尘问题也屡见不鲜。扬尘噪音智能监测系统概述环境实时在线监测系统,利用无线传感器技术和激光粉尘测试设备,实现扬尘在线监控,还可以监测PM2。生态环境没有替代品,用之不觉,失之难存,进一步增强大气污染防治意识,规范管理创新措施,减少建筑施工对周边环境的影响是建设美丽中国的要素之一,也是实现人民对美好生活向往的重要举措之一。为有效控制建筑工地扬尘污染,提升文明施工水平,保护和改善环境空气质量,安装扬尘监测系统势在必行。

    安装扬尘监测系统,时时监测污染数据,与政府联网对接,更有免费的云平台储存数据,多项监测,雾炮联动,除尘效果显著,让您不必为了项目东奔西走。







    扬尘监测系统的产品特点:

    1、系统由数据采1集器、传感器、视频监控系统、无线传输系统、后台数据处理系统及信息监控管理平台。

    2、实现了24小时候全天候实时的在线监测。

    3、为了提供准确的颗粒浓度信息,可连接多个传感器并远程传输至大显示屏。

    4、实现数据的存储管理,对监测点的数据图形展示,曲线分析,超限超标报警统计等,为监管部门提供决策依据。







    工地扬尘在线监测系统是利用激光粉尘传感器常用的检测原理当激光照射到通过检测位置的颗粒物时,会产生微弱的光散射,在特定方向上的光散射波形与颗粒直径有关。同时,它还能通过对即时和历史趋势剖析,做到对该工地某个时间段内的扬尘噪音情况了然于心,从而给监管提供科学依据。通过不同粒径的波形分类统计及换算公式可以得到不同粒径的实时颗粒物的数量浓度。通过此工作原理当管理人员用手机打开空气网格化监测平台系统,就可以看到工地内实时的环境空气质量指数、PM2.5、PM10、二氧化碳、二氧1化硫等10种指标数值,以及现场施工画面。







    以上信息由专业从事建筑工地扬尘监测系统价钱的合肥绿能于2019/10/21 10:22:46发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-341429280.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务