天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 产品正文

关于“HTF双速排烟风机定制”的相关推荐正文

青海HTF双速排烟风机定制在线咨询

来源:中南科莱 更新时间:2019-10-21 10:28:50

以下是青海HTF双速排烟风机定制在线咨询的详细介绍内容:


    山东中南科莱空调设备有限公司地处山东德州,主要生产消防高温排烟风机、3C消防排烟风机、HTF消防排烟风机、消防排烟风机厂家直销,另有70度防火阀、280度防火阀、多叶送风口、正压送风口、中央空调末端、通风设备、防排烟设备等产品。还可以承接防腐工程,多年来,我们的产品应用到各行各业建筑和工厂的中央空调工程和通风排烟工程,特别是用于民用建筑的通风系统,可大大节省占地面积和设备投资,产品畅销全国各地,获得用户一致好评,取得了巨大的社会效益和经济效益。HTF系列消防排烟风机,具有性能优良,耐高温性能良好、效率高、占地比离心风机少、安装方便等特点。 轴流风机及防火阀、排烟阀、消声器、静压箱等均以噪声低、能耗省、体积小、设计新颖、效率高等特点著称。公司依靠先进的生产设备和雄厚的技术力量以及完善的检测设备,生产的所有产品多年来受到广大客户的一致好评,欢迎新老客户莅临。


    1.该风机的性能表中列出的性能是效率范围内的性能,按风量分为五个性能工况点,选用时按性能表为准。出厂的风机合格品是在额定风量下,全压值误差不超过± 5%,性能选用表 是标准状态下的性能,无论技术文件或定货要求的性能均以标准状态为准;

    2.该风机安装方式可分为卧式和屋顶式,对风量、全压、安装尺寸等性能都有特殊要求;

    3.HTF—Ⅰ、HTF—Ⅱ表示常压型消防高温排烟专用风机,叶型采用轴流式:HTF—Ⅰ(单速) 和HTF—Ⅱ(双速)两种;HTF—Ⅲ、HTF—Ⅳ表示中压消防高温排烟专;

    4.HTF—X为消音型消防高温排烟专用风机,用户可根据实际需要选用不同的种类;

    5.HTF—W系列屋顶式消防高温排烟专用风机,用户可根据实际需要选用阻燃型玻璃钢风帽或 钢制风帽;

    6.HTF—D为低压型消防高温排烟专用风机;





    需要进行工厂检查的,认证机构应当委派具有国家注册资格的强制性产品认证检查员,对产品生产企业的质量保证能力、生产产品与型式试验样品的一致性等情况,依照具体产品认证规则进行检查。

    认证机构及其强制性产品认证检查员应当对检查结论负责。折叠第十六条认证机构完成产品型式试验和工厂检查后,对符合认证要求的,一般情况下自受理认证委托起90天内向认证委托人出具认证证书。

    对不符合认证要求的,应当书面通知认证委托人,并说明理由。

    认证机构及其有关人员应当对其作出的认证结论负责。






    以上信息由专业从事HTF双速排烟风机定制的中南科莱于2019/10/21 10:28:50发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-341454180.shtml

    上一条:南京外墙防水怎么收费诚信企业-蓝盾防水

    下一条:大岭山华大伺服电机系统维修欢迎来电“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务