天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“301型污泥脱水机”的相关推荐正文

河南301型污泥脱水机信息推荐-德州鼎越环保科技有限公司

来源:鼎越环保 更新时间:2019-10-21 10:31:56

以下是河南301型污泥脱水机信息推荐-德州鼎越环保科技有限公司的详细介绍内容:


    叠螺式污泥脱水机工作原理:

    叠螺式污泥脱水机主要由高转速的转鼓、与转鼓转向相同,且转速比转鼓略低的带空心转轴的螺旋输送器和差速器等部件组成。当要分离的悬浮液由空心转轴送入转筒后,在高速旋转产生的离心力作用下,立即被甩入转鼓腔内。

    由于螺旋和转鼓的转速不同,二者存在有相对运动(即转速差),利用螺旋和转鼓的相对运动把固环层的污泥缓慢的推动到转鼓的锥端,并经过干燥区后,由转鼓圆周分布的出口连续排出;液环层的液体则靠重力由堰口连续"溢流"排至转鼓外,形成分离液。







    叠螺式污泥脱水机运行中选择絮凝剂的技巧:

    混合处理液的温度:污泥的温度直接影响着絮凝剂的水解作用,温度低时,水解作用会变慢。如果温度低于10℃,叠螺式污泥脱水机絮凝效果会明显变差,可通过适当延长絮凝时间的方法改善调理效果。冬季气温较低时,要重视叠螺式污泥脱水机的保温环节,不低于15℃,尽量减少污泥输送过程中热量的损失。






    叠螺式污泥脱水机如何处理含油污泥:具有自我清洗的功能。不需要为防止滤缝堵塞而进行清洗,减少冲洗用水量,减少内循环负担。擅长含油污泥的脱水。螺旋轴的转速约2~3转/分,耗电极低。故障少,噪音振动小,操作安全。通过电控柜,与泡药机、进泥泵、加药泵等进行连动,实现24小时连续无人运行。日常维护时间短,维护作业简单。机体几乎全部采用不锈钢材质,能够较大限度延长使用寿命。更换部件只有螺旋轴和游动环,使用周期长。






    以上信息由专业从事301型污泥脱水机的鼎越环保于2019/10/21 10:31:56发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-341463246.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务