天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 卧室家具 > 资讯正文

关于“实木家具”的相关推荐正文

黑龙江实木家具的行业须知「在线咨询」

来源:北艺居 更新时间:2019-10-21 10:37:01

以下是黑龙江实木家具的行业须知「在线咨询」的详细介绍内容:


实木家具风格越来越受人们的追捧,例如宜家家居的火热就说明了这点

现在生活的快节奏,人们不再钟意哪些结构复杂、花纹较多、金碧辉煌的古典家居风格,欧式简约、实木家具风格越来越受人们的追捧,例如宜家家居的火热就说明了这点。

简约起源于现代派的极简主义。简约风格就是简单而有品位。这种品位体现在设计上的细节的把握, 每一个细小的局部和装饰,都要深思熟虑。轻奢家具追求材质、设计,甚至在文化上都极为讲究。拥有15年历史的北艺居家具,集设计、研发、生产与营销于一体,每一件产品的美感都经过设计师的深度发掘,从而散发艺术品般气息。如今,追求真正好设计和高品质家具的顾客越来越多,但传统奢侈家具的高价对很多人而言仍旧是奢求,现有的流行时尚家具品牌又无法满足品质和设计的双重需求,此时,“轻奢家具”顺理成章地出现。













承袭意大利家具设计的浪漫与奢华,Gallotti Radice、GAMMA等品牌以一种更尊重sheng活品质的方式,一种“轻奢华、新时尚”的生活理念,诠释着对高品质生活细节的追求。 这些轻奢,看起来不错,但似乎又不舒服,很多产品说其具备一点个性化又不具备,因为是抄袭。就单个中小企业而言,自主研发的费用很高,相对风险就高,导致他们不会去创新。也有一说:中小企业创新必死。虽然说得有点绝dui,但是折射出行业的特质。由于创新动力不足,只有那些渠道建设完善的大品牌才会去创新以避开同品类的竞争,导致市场上仍然“多胞胎聚集”。上一波北欧家具的流行,就是迎合了这股简约生活风潮,意式简约可以说是北欧风的一种变种。这与真正的轻奢不是一个路子。













实木家具作为当今世界家具领域内的风向标

意大利的基因里,先天就带着创意与设计,永远走在时尚前沿,家装设计亦是如此。以轻奢风格而言,意式轻奢从上世纪60年代就开始发展,直至今天,轻奢风格仍然活跃于大众视线,并且持续受到大家的喜爱。

从传统的坐卧用具到如今的生活方式的代表,家具的身份悄然地发生着转变,北艺居深谙此道。从代表传统文化的现代北欧风格家具到引领时尚的实木家具,无论风格如何变化,其为美好生活而设计的初衷从未改变。











以上信息由专业从事实木家具的北艺居于2019/10/21 10:37:01发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-341472335.shtml

上一条:南京c型铝合金轨道信息推荐-艾锐克智能装备

下一条:瑜伽私教馆询问报价「在线咨询」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务