黑龙江实木家具的行业须知「在线咨询」

楼主:北艺居  时间:2019-10-21 10:37:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
实木家具风格越来越受人们的追捧,例如宜家家居的火热就说明了这点实木家具作为当今世界家具领域内的风向标实木家具风格越来越受人们的追捧,例如宜家家居的火热就说明了这点

现在生活的快节奏,人们不再钟意哪些结构复杂、花纹较多、金碧辉煌的古典家居风格,欧式简约、实木家具风格越来越受人们的追捧,例如宜家家居的火热就说明了这点。

简约起源于现代派的极简主义。简约风格就是简单而有品位。这种品位体现在设计上的细节的把握, 每一个细小的局部和装饰,都要深思熟虑。轻奢家具追求材质、设计,甚至在文化上都极为讲究。拥有15年历史的北艺居家具,集设计、研发、生产与营销于一体,每一件产品的美感都经过设计师的深度发掘,从而散发艺术品般气息。美式、欧式、中式……这些风格标签耳熟能详、固然传统,但还能看出大众市场的选择方向。

承袭意大利家具设计的浪漫与奢华,Gallotti Radice、GAMMA等品牌以一种更尊重sheng活品质的方式,一种“轻奢华、新时尚”的生活理念,诠释着对高品质生活细节的追求。 这些轻奢,看起来不错,但似乎又不舒服,很多产品说其具备一点个性化又不具备,因为是抄袭。就单个中小企业而言,自主研发的费用很高,相对风险就高,导致他们不会去创新。也有一说:中小企业创新必死。虽然说得有点绝dui,但是折射出行业的特质。由于创新动力不足,只有那些渠道建设完善的大品牌才会去创新以避开同品类的竞争,导致市场上仍然“多胞胎聚集”。这与真正的轻奢不是一个路子。意大利工匠制作的精美雕刻和花朵栩栩如生,设计灵动,工艺精致,浑然一体。

实木家具作为当今世界家具领域内的风向标

意大利的基因里,先天就带着创意与设计,永远走在时尚前沿,家装设计亦是如此。以轻奢风格而言,意式轻奢从上世纪60年代就开始发展,直至今天,轻奢风格仍然活跃于大众视线,并且持续受到大家的喜爱。

从传统的坐卧用具到如今的生活方式的代表,家具的身份悄然地发生着转变,北艺居深谙此道。从代表传统文化的现代北欧风格家具到引领时尚的实木家具,无论风格如何变化,其为美好生活而设计的初衷从未改变。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.97
楼主发言:994次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!