天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 家居用品 > 产品正文

关于“共享按摩椅赚钱吗”的相关推荐正文

共享按摩椅赚钱吗在线咨询「多图」

来源:荣辰共享按摩椅 更新时间:2019-10-21 10:42:57

以下是共享按摩椅赚钱吗在线咨询「多图」的详细介绍内容:


    自助按摩椅,扫码即按摩

    自助扫码按摩椅非常的便捷,大众只要支付宝或者微信扫描按摩椅上的二维码就能付费按摩。自助按摩椅不止是对客户的方便便捷,也是对投资者来说,这也是自助智能型的投资方式。无需大量人力来管理,只需要一部手机就能轻松了解按摩椅的运行状况。


    共享智能时代,按摩椅也能共享?

    2017热门词汇,“共享”可以说是必然上榜的词语。在多种共享模式下,共享按摩椅可以说是投资者满意的创业项目。

    很多人也在考虑,无人管理的按摩椅怎么能维持正常管理不会和共享单车一样到处乱摆呢?其实共享按摩椅合作的主体是3方,厂商,投资者,场地方,在场地内场地方也会进行合理的管理,不会困扰顾客的正常生活。





    按摩椅发展前景到底有多大

    按摩椅的发展是随着时代的进步,人们对健康的要求变高而兴起的。

    发展原因:

    1.人口老龄化趋势明显

    世界的平均年龄增长,我国据调查60岁以上的老人超过1亿人。

    2.亚健康人口不断增长。

     现在的年轻人工作压力大,生活负担重,长期对着电脑,久坐着,少运动,导致现在大多数年轻人处在亚健康状态。

    3.社会的发展,人们对生活水平的要求不断提高。健康观念,健康的态度也受到人们的推崇。




    按摩椅的选择

    群体 :年轻人(中年)与老年人对产品的需求肯定有所不同。

    年轻人需求的快速放松和减压,老年人是修身舒缓养身,不同年龄层的身体素质和诉求皆有不同。所以在款式设计和程序设定上都有所差异。所以在选择的时候你先确认是买给谁。无非三个诉求:1)买给父母(60%)2)买来送礼(20%)3)买给自己(20%),你没看错大部分是买给父母,这个算是中国人的优点吧,孝顺。买给父母肯定是讲究实用和性价比,推荐选择中端层次按摩椅,满足主流按摩功能,操作简单,力度轻缓注重保健。买给自己的话看你感受和审美,推荐选择时尚化的家居型按摩椅,既能按摩又能当家具,一举两得。共享按摩椅的投放位置目前,主要在一、二、三线城市投放的比较多,四线以下城市可选择性少量投放,四线城市以下,用微信支付的还不是特别多,后期估计也可以考虑大量投放,要一步一步来,逐步试探性增加投放。如果是买来送礼只能选择知名度高、价格透明、款式的机型,具体不列举,基本是每个品牌的旗舰款。随着技术的进步,好的产品会在软件上实现满足不同年龄级用户的差异化需求。




    以上信息由专业从事共享按摩椅赚钱吗的荣辰共享按摩椅于2019/10/21 10:42:57发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-341477501.shtml

    上一条:吉林M7N机械密封价格价格行情“本信息长期有效”

    下一条:活动坝实例厂家直供「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务