海南污泥脱水机械特点诚信企业-鼎越环保

楼主:鼎越环保  时间:2019-10-21 11:11:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

关于同业 德州鼎越环保科技有限公司是一家专业生产制浆造纸机械及污水处理设备的高新技术企业。主导产品包括制浆、筛选、造纸、污水处理四大系列几十个品种。 本厂技术力量雄厚,其中具有职称的技术人员十几人,集科研、生产、销售应用与一体。产品营销全国三十多个省市自治区。我们的经营宗旨是:以最快的速度,的质量,质的服务,将国内外现金设备推向市场。5、冲洗主要控制叠螺轴及水箱的清洗,如要手动冲洗,将【自动】冲洗【手动】旋钮打至手动位置,则进行持继冲洗,如将该旋钮打至自动位置,则冲洗频率为10秒/25分钟一次,往复循环。

③螺旋轴的旋转在推动污泥从浓缩部输送到脱水部的同时,也不断带动游动环清扫滤缝,防止堵塞。

领旗生产的叠螺式污泥脱水机它包括以下主要构件:

(1)叠螺机主体;

材质304不锈钢,由固定环和动环组成,螺旋轴横穿定环和动环内径。是污泥脱水的主体。主要功能:通过螺旋轴的转动,使液体从缝隙中流出,固体通过螺旋的转动,被推向前面的出泥口。

(2)电控柜:整个污泥脱水过程中,控制各个部分的电路总集成。

3)絮凝槽

药剂和污泥在这里充分搅拌,形成絮团!更容易使固液分离!

(4)加药系统

加药系统一般分两种:手动和全自动  

手动加药系统成本偏低,易操作,大约在 2000元至5000元不等。

全自动加药系统,成本较高,但操作简单。只需按下控制开关的按钮,便可自动加药并搅拌均匀。

以上是一套叠螺式污泥脱水机的主要构件,除此之外,还有很多的附件:如,减速电机,主体支架,计量泵等。

我们将竭尽所能,为客户创造最完美的解决方案。我们的后续研发永不停歇,不断会有新的产品面世,欢迎新老客户来电垂询或实地考察,欢迎广大客户莅临指导。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.91
楼主发言:561次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!