天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电线/电缆 > 资讯正文

关于“大型电力电缆厂”的相关推荐正文

鹤山大型电力电缆厂信赖推荐-环市牌电缆

来源:环市牌电缆 更新时间:2019-10-21 12:19:08

以下是鹤山大型电力电缆厂信赖推荐-环市牌电缆的详细介绍内容:


    广州市珠江电线厂有限公司是一家集研发、制造和销售为一体的大型电线电缆企业。经营范围主要:电力专业电缆、电梯专用同轴电缆、高压电缆、环保电缆、铝合金电缆等等。经过十几年的岁月洗礼,我们已发展成为一家厂房占地面积300多亩,年产能高达100亿的电缆企业。挤出性能无卤料挤出性能比其它材料差,故大家都着力于挤出性能的改善,但非常好挤的无卤材料也必然会存在以下问题可能阻燃剂添加量不足而导致阻燃性不够材料太软而造成耐温性不够,致使高温压力不合格。我公司专注、专业生产电力电缆、家装电缆、电视线、控制线、特种电缆、阻燃、耐火、低烟无卤、防白蚁等几十种系列上千种规格型号产品。





    电力电缆:用于传输和分配电能的电缆。6)金属套表面应有电缆沥青或热熔胶防蚀层,涂覆在金属套上的防腐层应粘着良好,均匀完整,采用的电缆沥青应符合SH0001的规定。常用于城市地下电网、发电站的引出线路、工矿企业的内部供电及过江、过海的水下输电线。在电力线路中,电缆所占的比重正逐渐增加。电力电缆是在电力系统的主于线路中用以传输和分配大功率电能的电缆产品,其中包括1-500KV以及以上各种电压等级,各种绝缘的电力电缆。





    VV:聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套电力电缆

    ZR-VV:聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套阻燃电力电缆

    用途:敷设在室内、隧道内、管道中、电缆不能受机械外力作用

    VV22:聚氯乙烯绝缘钢带铠装聚氯乙烯护套电力电缆   

    ZR-VV22:聚氯乙烯绝缘钢带铠装聚氯乙烯护套阻燃电力电缆

    用途:敷设在室内、隧道内、管道中、敷设在地下,电缆能受机械外力作用

    YJV:交联聚乙烯绝缘、聚氯乙烯护套电力电缆  

    ZR-YJV:交联聚乙烯绝缘、聚氯乙烯护套阻燃电力电缆

    用途:敷设在室内、隧道内、管道中、电缆不能受机械外力作用

    YJV22:交联聚乙烯绝缘钢带铠装聚氯乙烯护套电力电缆   

    ZR-YJV:交联聚乙烯绝缘钢带铠装聚氯乙烯护套阻燃电力电缆

    用途:敷设在室内、隧道内、管道中、敷设在地下,电缆能受机械外力作用

    电力电缆的基本结构:由线芯(导体)、绝缘层、屏蔽层和保护层四部分组成。   



    (1)线芯 线芯是电力电缆的导电部分,用来输送电能,是电力电缆的主要部分。   

    (2)绝缘层 绝缘层是将线芯与大地以及不同相的线芯间在电气上彼此隔离。

    (3)屏蔽层15KV及以上的电力电缆一般都有导体屏蔽层和绝缘屏蔽层,保证电能输送,是电力电缆结构中不可缺少的组成部分。   

    (4)保护层 保护层的作用是保护电力电缆免受外界杂质和水分的侵入,以及防止外力直接损坏电力电缆。







    广州市珠江电线厂有限公司创建以来始终如一致力于电线电缆的研发、生产与销售,是中国本土专业的弱电线缆及特种电缆的生产企业之一,拥有多条世界先进的自动化电缆生产线和当今一流的试验、检验设备,以及电缆安全检测、应用的大型实验室。(3)电机引接线电缆频繁地移动,扭绕和施放,要求柔软,弯曲性能好。公司聘请了国内资深的电缆技术专家组成企业的技术团队;严谨的质量控制及安全方针确保产品符合并超越行业及国家标准。

    公司主要产品有:各类音视频电线电缆、电梯电线电缆、组合数据电线电缆、计算机网络电线电缆、各种数据电线电缆,及光伏电缆、UL电缆、柔性电缆、工业自动动化与控制电缆、拖链与机器人电缆等特种电缆。



     电线电缆的用途

      电线电缆的主要用途是电力传输、电气通信和绕制电气装备用的线圈或绕组。

      1G415052 绝缘子的分类及主要用途

      (1)绝缘子的分类

      绝缘子按使用电压可分为高压绝缘子和低压绝缘子。

      绝缘子按制造材料可分为瓷绝缘子、玻璃绝缘子和有机材料(环氧树脂浇注的)绝缘子。

      绝缘子按其装置场所可分为户内绝缘子和户外绝缘子。

      绝缘子按其结构和用途可划分为11个小类、48个系列。



     

     

     



    广州市珠江电线厂有限公司自创建以来,实施了经营创新战略,人本管理战略,技术先导战略的三大战略,拥有一流的人才,一流的技术,一流的设备,一流的服务,用完整科学的质量管理体系,实施严格的科学管理,现已建成了颇具实力的新产品开发研究机构,技术及产品达到同行业领先主导地位。我公司专注、专业生产电力电缆、家装电缆、电视线、控制线、特种电缆、阻燃、耐火、低烟无卤、防白蚁等几十种系列上千种规格型号产品。以先进的技术和现代化的生产及检测设备,专业生产'上线'以下的高压交联电线电缆,电力电线电缆、铝合金电线电缆、预制分支电线电缆、矿用电线电缆、等等

    企业本着以质量求生存,以信誉创品牌的宗旨,竭诚欢迎海内外客商前来洽谈合作,携手致力于我国电力事业的繁荣和发展。



     产品说明:本产品适用于对地电压交流不超过200V和脉动直流峰值400V电焊机用二次侧接线及连接电焊钳,是适用于电焊机二次侧接线及连接电焊钳的专用电缆,额定电压交流不超过200V和脉动直流峰值400V。在第二单体种类和含量相同时,不同的分子量和分子结构也会产生不同的耐环境应力开裂性能。结构为单线芯,采用多股软导线复绞制成。导电线芯外面采用耐热聚酯薄膜绝缘带绕包,最外层用橡皮制成的绝缘兼护套做为保护层。 



     


    以上信息由专业从事大型电力电缆厂的环市牌电缆于2019/10/21 12:19:08发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-341533980.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务