代理上海食品进口清关诚信企业“本信息长期有效”

楼主:上海伯斯卡  时间:2019-10-21 14:44:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

受理委托报关的单位专门从事报关服务的企业,即专业报关企业;报关代理代理报关根据承担的法律责任不同又可以分为直接代理报关和间接代理报关。 对外贸易仓储、国际运输工具、国际运输工具服务及代理等业务,兼营报关服务业务的企业,即代理报关企业。 受理委托报关的单位代理办理的报关手续,包括:报关单录入时的备案数据下i载协议、报关单审核委托书、报关单申报委托书或报关单审核申报和申报确认委托书。并向海关出具委托单位的报关委托书。

报关代理客户需明确的注意事项

1、注意查验实际货物种类和数量与单据所示无误

客户要时刻关注货物的核对信息,无论是发挥关键性作用的报关单,还是货物的发i票和提货单等,必须与实际货物的数量和种类保持一致。这就需要初期对货物进行清点时,将数量和种类提前筛查清楚。

2、注意明确需施行预申报的特殊货物种类

客户要明确特殊货物种类,这部分货物需进行提前五天的预申报,主要涵盖了汽车零件、高科技产品、药品等九类货物。客户如果想购买代理公司的服务,就需要在货物入境之后及时寻求报关协助。

进口报关代理公司采用何种举措来保证报关服务的

举措一、不断为团队注入新鲜血液以保证优质服务

海关申报历来都是一项复杂繁琐且涉及到大量资料的业务,一旦在海关申报分过程中稍不留意便可能会对外贸企业货物交易的进度产生影响。而一般进口报关代理公司为了保证始终能够为外贸企业提供优质专业的报关服务,对于团队内部的每个员工都有着极高的要求而且还会定期对团队成员进行培训,当团队人员出现流动之时进口报关代理公司还会及时招聘一些优i秀人才以补足空缺。

上海伯斯卡国际货物运输代理有限公司规模化承揽“预包装食品、红酒、化妆品及啤酒”等海外采购之进口物流项目。欢迎来电咨询!我司常规一般贸易进口食品包括有:乳制品类:巴氏灭菌奶,黄油,奶酪等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.16
楼主发言:993次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!