天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 通讯产品 > 资讯正文

关于“智慧餐厅”的相关推荐正文

智慧餐厅点击了解更多-广东优信无限网络股份有限公司

来源:优信无限 更新时间:2019-10-21 17:06:13

以下是智慧餐厅点击了解更多-广东优信无限网络股份有限公司的详细介绍内容:


    我们的智慧食堂和传统有什么区别呢?

    传统食堂普遍存在下列问题

    1、排队拥挤,基本上是吃饭5分钟,排队半小时

    2、浪费巨大,大多食堂采用分菜模式,系统精准配餐不完善,导致食堂产生的餐厨垃圾特别大;


    用智慧食堂解决方案,轻松解决上述问题。帮助食堂构建全生态服务系统,提升食堂的服务能力和经营管理能力。

    优信无限从四个方面帮您打造全新“智慧食堂”:用人工智能设备实现无感支付、无人值守、快速结算、灵活定价。








    智慧食堂定义:

    三个出发点:

    通过移动化、信息化、智能化等手段,让多方共同满意。

    1、 帮食堂节约成本

    2、 为食堂管理者省心

    3、 提高就餐效率和就餐质量


    两个具体方法:

    (1)移动化便捷化:餐卡发卡、订餐、就餐、支付、结算、采购、入库、出库、统计查询均可随时随地全终端,信息互联互通无孤岛。

    (2)精细化智能化:餐卡分类管理、自动订餐、特殊订餐审批、高效率自动结算、智能菜谱制定、营养分析、用餐反馈、材料反算、预警提醒、异常推送、损益控制。







    智慧食堂管理系统主要由五大模块构成,分别是用户订餐系统、食堂后台管理系统、进销存管理系统、食堂收银系统和大屏展示系统。智慧食堂管理系统包含有用户管理、订单管理、财务管理、数据可视化等功能,帮助食堂实现精细化管理,提高食堂管理效率及经营效益。全新扫脸技术,减少排队耗时最快的人脸识别支付,在“刷脸器”前站一秒钟,身份就会被识别出来,姓名、饭卡余额和套餐类型等就餐信息,会出现在屏幕上,点击“确认”,即结账完毕。下面我们来说一下智慧食堂管理系统的主要功能:

    1.备餐方式

    食堂通过取消就餐统计和订单管理,能够更精准的备餐,代替传统食堂凭借经验备餐的方式,减少浪费,帮助食堂更好的控制成本。






    以上信息由专业从事智慧餐厅的优信无限于2019/10/21 17:06:13发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:天津胶管接头服务至上-力源(天津)流体设备制造有限公司

    下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务