天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 门禁考勤器材及系统 > 资讯正文

关于“石家庄智慧城市地下管廊环境监测”的相关推荐正文

石家庄智慧城市地下管廊环境监测点击了解更多-山西季诚智控科技有限公司

来源:山西季诚智控 更新时间:2019-10-21 17:07:36

以下是石家庄智慧城市地下管廊环境监测点击了解更多-山西季诚智控科技有限公司的详细介绍内容:


    山西季诚智控科技有限公司依托先进测控和人机交互技术,致力于为客户提供最1优化的数据生活(机房)安全监测维护及最完备的生活智能化解决方案。8以上m)火灾自动报警系统(干线、支线含电力电缆的舱室应设置自动报警系统)-探测火灾早期特征、发出火灾报警信号,为人员疏散,防止火灾蔓延和启动自动灭火设备提供控制与指示的消防系统。公司凭借精英型的技术和商务团队,不断汲取和探索动力环境监控和智能化家居行业的新发展动向,融入到新产品的开发中,并拥有多项国家专利。

    气体探测器安装注意事项:

    检测比空气重的可燃气体检(探)测器,其安装高度应距地坪(或楼地板)0.3~0.6m。2、综合管廊的排水区间长度不宜大于200m3、综合管廊的低点应设置集水坑及自动水位排水泵。检测比空气重的有毒气体的检(探)测器,应靠近泄漏点,其安装高度应距地坪(或楼地板)0.3~0.6m。有毒有害气体与释放源的距离,室外不宜大于2m,室内不宜大于1m。














    山西季诚智控科技有限公司依托先进测控和人机交互技术,致力于为客户提供最1优化的数据生活(机房)安全监测维护及最完备的生活智能化解决方案。

    公司凭借精英型的技术和商务团队,不断汲取和探索动力环境监控和智能化家居行业的新发展动向,融入到新产品的开发中,并拥有多项国家专利。

    智慧管廊一体化管理平台集综合管廊信息采集,融合、处理、分析、运维、管理为主体的智能管廊监控与报警平台,整体推进城市综合管廊管理信息化的发展,实现城市管廊公司内部信息资源的整合、共享、交换以及系统间的互联,实现与外部系统之间统一的互联接口、信息共享及交换,实现对综合管廊管理工作的全mian支撑,提升管廊公司管控水平。视频子系统具备与管廊井盖状态监测及远程开启控制应用子系统、管廊进出口门禁管理应用子系统等应用子系统进行联动。

    在信息化管理的基础上,逐步实现自动化,用智慧覆盖整个管廊运行管理的全过程,实现高效、节能、安全、环保的“管、控、营”一体化智慧型管廊。基于APP移动终端进行智能远程双模式运营管理,巡检人员和管理人员可以通过手机APP远程控制和处置通风、排水、防火门、照明等系统以保证运营管理的有效性。平台涵盖了环境与设备系统、安全防护系统、通信系统、火灾自动报警系统、天然qi报警系统的监控和数据处理,以及设置了设备维护、巡检管理、空间管理、管线管理等多个业务应用。为了有效消除各系统间的信息孤岛,整合多个应用系统,SOA 架构可对服务进行灵活的配置管理和数据交换,实现统一管理平台的高度集成。










    以上信息由专业从事石家庄智慧城市地下管廊环境监测的山西季诚智控于2019/10/21 17:07:36发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-341547543.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务