襄阳百叶玻璃隔断点击了解更多

楼主:武汉宏创美邦  时间:2019-10-21 17:09:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
玻璃隔断百叶隔断玻璃隔断玻璃隔断玻璃最1初由火山喷出的酸性岩凝固而得。约公元前3700年前,古埃及人已制出玻璃装饰品和简单玻璃器皿,当时只有有色玻璃,约公元前1000 年前,中国制造出无色玻璃。公元12世纪,出现了商品玻璃,并开始成为工业材料。18世纪,为适应研制望远镜的需要,制出光学玻璃。1873年,比利时首先制出平板玻璃。1906年,美国制出平板玻璃引上机。此后,随着玻璃生产的工业化和规模化,各种用途和各种性能的玻璃相继问世。现代,玻璃已成为日常生活、生产和科学技术领域的重要材料。以上就是我关于玻璃隔断安装工艺的一个简单介绍,希望能帮到大家哦。

百叶隔断对于百叶窗的情结或许来自小时候的记忆,电影主人公从缝隙间看周围的动静,又或许是迷恋从窗缝中透过的条条光影。据说百叶窗起源于中国,直条的被称为直棂窗,横条的叫卧棂窗。古人制作这种窗,主要是用来达到通风和空气流通的目的。近代百叶窗经过种种改良,已经集众多功能和审美属性于一身,适合各种风格的的空间搭配。随着人们生活水平的不断提高,人们对装修的的要求也正逐渐提高,许多空间在装修的时候都会设计隔断,其中百叶窗隔断是我们生活中比较常见的一种。这就要求我们要结合客户的企业文化的特点、产品形象以及CI战略的要求。

玻璃隔断

玻璃隔断的施工工艺。1、弹线,根据楼层设计标高水平线,顺墙高量至顶棚设计标高,沿墙弹玻璃隔断垂直标高线及天地1龙骨的水平线,并在天地1龙骨的水平线上划好龙骨的分档位置线。2、条安装大龙骨(1)地骨安装:根据设计要求固定天地1龙骨,如无设计要求时,可以用Ф8~Ф12膨胀螺栓或3~5寸钉子固定,膨胀螺栓固定点间距600~800mm。在居室入口处放一架屏风,除了遮挡外界的视线,还能起到玄关的作用。安装前作 好防腐处理。(2)沿墙边龙骨安装:根据设计要求固定边龙骨,边龙骨应启抹灰收口槽,如无设计要求时,可以用Ф8~Ф12膨胀螺栓或3~5寸钉子与预埋木砖 固定,固定点间距800~1000mm。安装前作好防腐处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.80
楼主发言:684次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!