天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 门禁考勤器材及系统 > 资讯正文

关于“山东智慧城市地下管廊环境监测”的相关推荐正文

山东智慧城市地下管廊环境监测好货源好价格「在线咨询」

来源:山西季诚智控 更新时间:2019-10-21 17:17:10

以下是山东智慧城市地下管廊环境监测好货源好价格「在线咨询」的详细介绍内容:


    山西季诚智控科技有限公司依托先进测控和人机交互技术,致力于为客户提供最1优化的数据生活(机房)安全监测维护及最完备的生活智能化解决方案。4、综合管廊内应设置“禁烟”、“注意碰头”、“注意脚下”、“禁止触摸”、“防坠落”等警示、警告标识。公司凭借精英型的技术和商务团队,不断汲取和探索动力环境监控和智能化家居行业的新发展动向,融入到新产品的开发中,并拥有多项国家专利。

    城市地下综合管廊是指城市范围nei供水、排水、燃气、热力、电力、通信、广播电视、工业等管线及其附属设施,是保障城市运行的重要基础设施和“生命线”。
















    山西季诚智控科技有限公司依托先进测控和人机交互技术,致力于为客户提供最1优化的数据生活(机房)安全监测维护及最完备的生活智能化解决方案。并能在火灾事故状态下,更好地协调防火分区设备的运行,充分发挥各种设备有的作用,保证管廊的安全。公司凭借精英型的技术和商务团队,不断汲取和探索动力环境监控和智能化家居行业的新发展动向,融入到新产品的开发中,并拥有多项国家专利。

    通过在地下管廊配置相应的信立/XL无线传感器及报警器,并通过通信将监测信号从投料口引出到地面上,并通过无线通信(GPRS)传输到监控中心,通过配套的综合管理软件对数据进行分析。通风口应加设防止小动物进入的金属网格,网孔净尺寸不应大于10mm×10mm。通过软件对每个测点的地理位置、测量值或工作状态进行连续采集,如出现异常,系统会自动生成报警(声光报警、短信报警、邮件报警可选),第yi时间通知到相关人员,将可能出现的险情消灭在萌芽状态,避免造成大的经济损失及影响管涵的正常工作。














    山西季诚智控科技有限公司依托先进测控和人机交互技术,致力于为客户提供最1优化的数据生活(机房)安全监测维护及最完备的生活智能化解决方案。气体探测器安装注意事项:检测比空气重的可燃气体检(探)测器,其安装高度应距地坪(或楼地板)0。公司凭借精英型的技术和商务团队,不断汲取和探索动力环境监控和智能化家居行业的新发展动向,融入到新产品的开发中,并拥有多项国家专利。

    对于温湿度数据可以对参考200米一个测点 2对于燃气报警则要针对实现情况选择布的距离要大大缩短(或者选择可能会发生报警的特殊区域) 3对于积水报警则选择低洼或易积水区域监测。可燃气体探测器接入监控主机,当燃气管道仓内气体浓度超过报警浓度设定值(上限值),可通过监控主机或者消防联动控制设备联动启动天然qi仓事故段分区及其相邻分区的事故通风设备。 4对于有害气体监测,则要判断具体是什么气体为主,为何产生,如果产生了积水(污水)可能会产生恶臭气体等。 5对于火情报警,按消防标准的话,会很密集,具体到管廊按什么标准,需要另行考虑。












    以上信息由专业从事山东智慧城市地下管廊环境监测的山西季诚智控于2019/10/21 17:17:10发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:海南双辊橡胶磨粉机怎么卖市场前景如何?「在线咨询」

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务